Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corrector Ortográfico

Estas en el tema de Corrector Ortográfico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito un corrector ortografico... aunque lo necesito de preferencia en javascript(por eso lo tengo posteado en JavaScript)... si alguien tiene un codigo o tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 10:37
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Corrector Ortográfico

Hola, necesito un corrector ortografico... aunque lo necesito de preferencia en javascript(por eso lo tengo posteado en JavaScript)...
si alguien tiene un codigo o tiene una referencia agradeceria que me ayudara...

Saludos...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 13:57
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
en javascript creo haber visto un script asi, preguntale en elforo de javascript seguro que tunait te auxiliara
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:00
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias... pero ya deje un post en javascript ya que es mi primera opcion... a lo mas he encontrado en php la funcion pspell_check... ya que creo q por ahi va la cosa...

utilice el buscador del foro y no encontre nada...
bueno seguire buscando y ojala me puedan ayudar...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.