Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corrector Ortografico

Estas en el tema de Corrector Ortografico en el foro de PHP en Foros del Web. HOAL A TODOS, saben donde puedo conseguir que me expliquen como puedo hacer un corrector ortografico en php o donde me puedo bajar algun corrector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Corrector Ortografico

HOAL A TODOS, saben donde puedo conseguir que me expliquen como puedo hacer un corrector ortografico en php o donde me puedo bajar algun corrector que yo puedo llamar desde mi pagina en php.

gracias, adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Encontré una classe qeu te podría ayudar a realizar tu corrector ortográfico .. o mejor dicho a tu corrector de palabras y "sugeridor" de palabras mal escritas .. (no a ver la gramática ..)

Usando google (buscando en ingles "spell checker" por si hay algo multilingüe ...) salió:

http://www.phpclasses.org/browse/package/1992.html
Por lo menos dice que no requiere de nada extra de PHP

http://www.zend.com/zend/spotlight/spellchecking.php
Requiere de instalación de unas librerías en el servidor. Debes tener permisos de administrador para hacer esto.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.