Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corregir error en una imagen

Estas en el tema de Corregir error en una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, por favor necesito q me ayuden a corregir un error en una imagen donde se imprime por pantalla la palabra "Array" , estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 07:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Corregir error en una imagen

Buenos dias, por favor necesito q me ayuden a corregir un error en una imagen donde se imprime por pantalla la palabra "Array" , estoy usando la libreria GD de php q dibuja lineas. Tengo un archivo q se llama linea3.php, este es el codigo:
Código PHP:
<?php 
$x1
=$_GET['x1'];
$y1=$_GET['y1'];
$x2=$_GET['x2'];
$y2=$_GET['y2'];
$nradios_3er=unserialize (urldecode ($_GET ['nradios_n']));
$status3=unserialize (urldecode ($_GET ['statu3']));


    
$im imagecreate(256,6000) or die("Error creando la imagen"); 
    
$fondo imagecolorallocate($im255255255); // blanco   
    /*Dibujando las lineas de Radio-Radio que vienen de los nodos 2do tramo*/

if ($nradios_3er!=and $nradios_3er!="")
{
    foreach(
$nradios_3er as $a => $va1)
    {
        
$y11=80*$a;
        
$y1=10+$y11;
            foreach(
$va1 as $i => $va2)
            {         
            if(
$status3[$a][$i]=="Operativo")
                {
                    
$resu1=pow($x2,2);
                    
$resu2=pow($a,2);
                    
$resu3=$resu1+$resu2;
                    
$resu4=Sqrt($resu3);
                    
$resu5=round($resu4);
                    
$linea imagecolorallocate($im0200,0); //color de la linea de enlace
                    
imageline($im,$x1,$y1,$resu5,$y2,$linea);
                    
$y2=$y2+80;
                }
                else if(
$status3[$a][$i]=="Planificado")
                {
                    
$resu1=pow($x2,2);
                    
$resu2=pow($a,2);
                    
$resu3=$resu1+$resu2;
                    
$resu4=Sqrt($resu3);
                    
$resu5=round($resu4);
                    
$linea imagecolorallocate($im25512030); //color de la linea de enlace
                    
imageline($im,$x1,$y1,$resu5,$y2,$linea);
                    
$y2=$y2+80;
                }
                            }
    }
}

    
header("Content-type: image/gif"); 
    
imagegif($im); 
    
imagedestroy($im);

?>
Ese codigo me dibuja una serie de lineas, basicamente es una imagen dond las lineas se ven dentro de un rectangulo donde sus dimensiones se definen con esta linea del codigo:
Código PHP:
$im imagecreate(256,6000) or die("Error creando la imagen"); 
Cabe destacar que para dibujar las lineas utilizo un arreglo de varias dimensiones que me trae en numero de lineas que necesito dibujar y al principio de esa imagen se esta imprimiendo "Array" no se como quitarselo, que alguin me pueda ayudar con esto por favor, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 08:28
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Corregir error en una imagen

Hola:

Si se te imprime sobre la imagen la palabra "Array" es porque en el código estás intentando acceder a los datos de ese "array" de una forma errónea, por ejemplo no indicando bien el índice.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
si el array se ve en la misma imagen, lo compruebo cuando sombreo la o la selecciono toda y se ve el array, pero entonces como deberia usar el indice como dices tu, no se de q otra forma...

Aparte tengo una pregunta, como hago para ver el error cuando de una imagen cuando èsta no se ve en la pantalla sino que se muestra un cuadro pequeño con una x roja, es el simbolo que siempre se ve cuando la imagen no se carga, seguro dene saber cual es, por lo general porque pasa eso?? , me pasa muchas veces con el mismo archivo linea3.php cuando le paso otros parametros, esos parametros iniciales se los estoy pasando de la siguiente forma:

Cita:
<img src="imagenes/linea3.php?x1=<?php echo $x1;?>&y1=<?php echo $y1;?>&x2=<?php echo $x2;?>&y2=<?php echo $y2;?>&nradios_n=<?php echo $nradios_n3;?>&statu3=<?php echo $status_3;?>" alt="" style="{position:absolute; left:708px; top:260px; z-index:0; filter:Chroma(color='white');}"usemap="#linea3">
a traves de la etiqueta <img> le estoy pasando esos parametro por url al archivo linea3.php, porque a veces no se me dibuja la imagen y me sale la linea roja?? necesito saber donde puede estar el error para poder corregirlo en la imagen, que alguien me ayude con estoy porfaaa...!!

Última edición por GatorV; 27/03/2009 a las 11:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.