Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corregir Script y Formulario

Estas en el tema de Corregir Script y Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor que alguien me ayude a corregir este script: <?php header('Refresh: 5;URL=www.repuestos-usa.com'); //Aqui arriba iria el redireccionamiento de 5 segundos $nombre=$HTTP_GET_VARS["nombre"]; $email=$HTTP_GET_VARS["email"]; $firma=$HTTP_GET_VARS["firma"]; $telefono=$HTTP_GET_VARS["telefono"]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Corregir Script y Formulario

Por favor que alguien me ayude a corregir este script:

<?php
header('Refresh: 5;URL=www.repuestos-usa.com'); //Aqui arriba iria el redireccionamiento de 5 segundos
$nombre=$HTTP_GET_VARS["nombre"];
$email=$HTTP_GET_VARS["email"];
$firma=$HTTP_GET_VARS["firma"];
$telefono=$HTTP_GET_VARS["telefono"];
$web=$HTTP_GET_VARS["website"];
$motivo=$HTTP_GET_VARS["motivo"];
$comentario=$HTTP_GET_VARS["comentario"];

$destinatario="[email protected]";
$asunto="Consulta desde REPUESTOSUSA :: $motivo";
$cabeceras="From: $nombre<$email>\r\n";
$cabeceras .="Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n";

$texto="<img src=\"http://www.micromediaargentina.com.ar/image/logo.jpg\"></br><b></br>Consulta desde Website</b></br>";
$texto = $texto . "<b>Nombre :</b> " . $nombre . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Email :</b> " . $email . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Empresa :</b> " . $firma . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Telefono :</b> " . $telefono . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Website :</b> " . $website . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Motivo :</b> " . $motivo . "</br>";
$texto = $texto . "<b>Comentario :</b> " . $comentario . "</br>";

mail ($destinatario , $asunto , $texto , $cabeceras);

exit;
?>

Me sale este error....

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/f/a/r/farroyo/html/cons-recib.php:1) in /home/content/f/a/r/farroyo/html/cons-recib.php on line 2

Por favor ayuda... miren el formulario en www.repuestos-usa.com/contactenos.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 20:05
dreglad
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Fíjate que la primera línea de tu archivo sea esta:

Código PHP:
<?...
y no tengas una línea vacía, por ejemplo:

Código PHP:
...
<?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 20:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Aparentemente hay algun espacio antes de la funcion header(). Ten en cuenta que si vas a enviar una cabecera HTTP siempre debe ser enviada entes de cualquier salida estándar. Chequea si hay algun espacio demas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
igual me sigue saliendo ese maldito error, y otra cosa, el codigo que ustedes ven mas arriba, es el mismo codigo que estoy usando en el script, pero hize algo curioso, he eliminado esto:

header('Refresh: 5;URL=www.repuestos-usa.com'); //Aqui arriba iria el redireccionamiento de 5 segundos

Bueno, todos los correos llegan normal, pero ya no redirecciona nada, es mas no sale este error, en el script no hay espacios en blanco, yo creo que el problema esta en el header...por favor alguna otra solucion?...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda por favor....ayudenme a corregir este error, acaso es dificil para ustedes?...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 04:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
es mas no sale este error, en el script no hay espacios en blanco, yo creo que el problema esta en el header...
No exáctamente el problema es por el header(), pero sí es asunto de esta función. La cuestión es que no debes tener NINGUNA salida al navegador antes de emplearla... NADA, ni espacios en blanco ni código HTML ni echo()'s ni nada por el estilo.
www.php.net/header

Cita:
por favor alguna otra solucion?...
Consulta las FAQ... aunque no es una solución propiamente dicho...

Cita:
acaso es dificil para ustedes?...
Es tema más común de lo que crees.. prueba buscarlo. Simplemenete, esta la FAQ que menciono.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.