Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correlativo

Estas en el tema de Correlativo en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos del foro como estan,,, tengo el siguiente problema,, necesito generar un correlativo para una Orden de trabajo, tengo un formulario para generar una OT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Correlativo

Amigos del foro como estan,,, tengo el siguiente problema,, necesito generar un correlativo para una Orden de trabajo, tengo un formulario para generar una OT pero necesito generar automaticamente un correlativo de OT cadavez que se ingrese una... espero me puedan ayudar....... la idea seria que al momento de ingresar al formulario automaticamente se genere el correlativo...


gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Correlativo

Antes de ingresar los datos realizas una consulta buscando la ultma ID, cuando la obtienes, le sumas uno y listo...

Saludos,
Gustavo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Correlativo

Asi puedes obtener el ultimo Id (yo le digo Id pero seria tu numero de OT)

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT id FROM nombre_tabla ORDER BY id DESC LIMIT 1

Saludos!
Gustavo.

Última edición por gus_anomaly; 26/01/2012 a las 12:51 Razón: mejora
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correlativo

Muchas gracias por la respuesta,, no entiendo mucho recien me estoy iniciando en esto,,,, mira yo tengo un campo en la base de datos que se llama proorden donde quiero ir guardando el numero correlativo de cada orden,,, como tendria que hacerlo,,,,,, necesito que el numero aparesca en el formulario en un campo coloco el codigo en el campo me puedes explicar mejoer con mucho respeto que colgado..... aparete de ese codigo que mas coloco como lo guardo..... porfaaaaa
esper me puedan ayudarrrrr.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correlativo

solucionado cerrar tema.

Etiquetas: correlativo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.