Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

°°°Correlativo en consulta a BD°°°

Estas en el tema de °°°Correlativo en consulta a BD°°° en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si me podrian ayudar lo que necesito es hacer una consulta en base a parametros en donde el resultado ya sea 10 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 23:31
Avatar de Javo2k  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: San Salvador -El Salvador
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
°°°Correlativo en consulta a BD°°°

Quisiera saber si me podrian ayudar lo que necesito es hacer una consulta en base a parametros en donde el resultado ya sea 10 o 15 o los que sea les asigne un correlativo....utilizo php tambien, intente con un for de un count de las rows afectadas pero creo que la posicion del for es la que me esta fallando porque o me imprime la cantidad de $i en una sola columna o no me imprime nada aqui mi codigo

Cita:
<table align="center" cellpadding="5" border="1">
<tr>
<td><h4 class="style8">Correlativo</h4></td>
<td><h4 class="style8">Codigo</h4></td>
<td><h4 class="style8">Nombre</h4></td>
<td><h4 class="style8">Apellido</h4></td>
<td><h4 class="style8">Grado que Aspira</h4></td>
</tr>

<?php
$sqla = "select id_est,nombre_est,apellido_est,nombre from alumno as a, cursos as b where id_sede='$id_sede' and grado = '$id_curso' and modalidad = '$id_modalidad' and a.grado = b.id_curso order by apellido_est";
$resulta = @mysql_query($sqla, $con) or die(mysql_error());
$cont = @mysql_num_rows($resulta);
for($i=1;$i<=10;$i++){
while($row = @mysql_fetch_array($result)){
$a = $row['id_est'];
$b = $row['nombre_est'];
$c = $row['apellido_est'];
$d = $row['nombre'];
?>
<tr>
<td><span class="style7"><?php echo $i;} ?></span></td>
<td><span class="style7"><?php echo $a ?></span></td>
<td><span class="style7"><?php echo $b ?></span></td>
<td><span class="style7"><?php echo $c ?></span></td>
<td><span class="style7"><?php echo $d ?></span></td>
<?php } ?>
</table>

De antemano gracias
__________________
sAn SiVar - cUlTuRa cHuPiStIka
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 01:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: °°°Correlativo en consulta a BD°°°

HOla

Bueno, pues veo errores de sintaxis en el echo de las variables, por ej $i;} y tanto $a como $b, $c y $d sin comillas


Al parecer el } que esta en $i cierra el while, revisa eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:08
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.905
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 636
Re: °°°Correlativo en consulta a BD°°°

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.