Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correo a la bandeja de entrada del Hotmail

Estas en el tema de Correo a la bandeja de entrada del Hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber como envio un mensaje de correo al hotmail pero que no llegue como mensaje no deseado sino que llegue a la bandeja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 21:44
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Correo a la bandeja de entrada del Hotmail

Quisiera saber como envio un mensaje de correo al hotmail pero que no llegue como mensaje no deseado sino que llegue a la bandeja de entrada, ayudeneme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 21:45
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Es imposible, depende la config. del usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 21:49
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Se que si hay manera de hacerlo leoj90, es mas lo hice utlizando un script hace algun tiempo, lo malo es que lo extravie y no soy experto precisamente en php, por favor alguien debe saber como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 21:52
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cluster suele recomendar phpmailer para usar los headers correctos.
Yo siempre usé ése y nunca tuve problema, y si Cluster lo dice, es palabra santa :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Seppo
Cluster suele recomendar phpmailer para usar los headers correctos.
Yo siempre usé ése y nunca tuve problema, y si Cluster lo dice, es palabra santa :P
No tanto así ..

Sólo recomiendo PHP Mailer por qué se preocupa (los que lo diseñaron y mantienen) en estar al día y respetar los RFC's correspondientes al protocolo de mail ...

Pero, esto no solventa por ejemplo problemas con tus condiciones de envio del e-mail para que pasen por los filtros anti-spam que hotmail u otros proveedores de e-mail usan.

Por ejemplo .. si tu dices cosas como "el e-mail lo envio desde cierta IP o dominio" y en el "FROM" (de) dices ser de -otro- domino .. muchas veces filtros de anti-spam ya te clasifican el e-mail como SPAM (correo no deseado o "masivo") por intentar supuestamente "engañar" al sistema diciendo ser o aparentar ser quien no eres (de donde proviene el e-mail para seguiento ante problemas y litigios).

El uso correcto de las cabeceras adecuadas para generar el e-mail tan sólo ayuda a generar un e-mail con formato correcto .. nada más.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.