Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correo con phpmailer

Estas en el tema de Correo con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Que tal? Hice una rutina para enviar mensajes con PHPMailer, y tengo los siguientes inconvenientes: 1.- Los mensajes que envío, me acepta bien las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Correo con phpmailer

Hola ¿Que tal?

Hice una rutina para enviar mensajes con PHPMailer, y tengo los siguientes inconvenientes:

1.- Los mensajes que envío, me acepta bien las etiquetas html, no así los enlaces, si pongo lo siguiente <a href="http://www.midominio.com">Click AQUI</a> no se puede hacer click, el enlace esta desactivado, lo he revisado en Yahoo, en dominios propios recibidos con Aicedove en Debian y en Gmail, sale del color del link, pero desactivado.

Si el enlace lo pongo solo así http://www.midominio.com en gmail, sale bien y se puede clickar en los otros nada.

2.- Estos mensaje son escritos y seleccionados los destinatarios desde una base de datos, por lo que se selecciona solo el nombre de la lista, asi como también se selecciona el nombre del correo saliente, el asunto es que en una lista de prueba tengo 5 direcciones de prueba, los correos son enviados y al revisarlos pasa lo siguiente: al primero de la lista le llegan 5 correos, al segundo 4, al tercero 3, al cuarto 2 y al quinto 1, y no se como hacer para que esto no suceda

Dejo el código usado a continiuación a ver si alguien me puede ayudar.

Código PHP:
include_once('/includes/conexion.php');
$link=conectarse();
require(
"includes/class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$tabla=$_POST['para'];

echo 
"<h3>","DE : "$_POST['de'];
echo 
"</br>";
echo 
"PARA : "$_POST['para'];
echo 
"<br/>";
echo 
"ASUNTO : "$_POST['asunto'];
echo 
"<br/>","</h3>";

$sql " SELECT * FROM $tabla";
$result mysql_query($sql);

$registros=0;
$mail->PluginDir "includes/";
$mail->Mailer "smtp";
$mail->Host "smtp.gmail.com";
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username "[email protected]"// Correo completo a utilizar
$mail->Password "micontraseña"// Contraseña
$mail->Port 25// Puerto a utilizar
$mail->From "$_POST[de]";
$mail->FromName "Ganancias Globales";
$mail->Timeout=30;
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->WordWrap=70;
$mail->IsHTML;

while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
$mail->AddBCC("$row[email]");
$mail->Subject "$_POST[asunto]";
$body "$mensaje";
$mail->Body $body;
$mail->AltBody "$body";
$exito $mail->Send();
$registros+=1
De antemanos, Muchas Gracias
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 10:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Correo con phpmailer

1.- definitivamente no es problema de PHPMailer... cada cliente de correo bloquea o permite enlaces, y cierto contenido de HTML ... así que, por medio de código no es posible solucionar tal inconveniente, eso queda del lado del cliente no así del servidor

2.- evidentemente estas haciendo un ciclo al enviar los emails, por esta vía esta ocurriendo tal error... ¿como? pues revisa el manual de PHPMailer, existe un método para limpiar el email una ves se envía... así, en la siguiente vuelta del ciclo limpias el buffer del email, o abre uno nuevo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correo con phpmailer

Muchas gracias por tu rápida respuesta

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
1.- definitivamente no es problema de PHPMailer... cada cliente de correo bloquea o permite enlaces, y cierto contenido de HTML ... así que, por medio de código no es posible solucionar tal inconveniente, eso queda del lado del cliente no así del servidor.

2.- evidentemente estas haciendo un ciclo al enviar los emails, por esta vía esta ocurriendo tal error... ¿como? pues revisa el manual de PHPMailer, existe un método para limpiar el email una ves se envía... así, en la siguiente vuelta del ciclo limpias el buffer del email, o abre uno nuevo...
1.- Aquí se me produce una duda, si yo envio correo desde Icedove, Thunderbird, o Gmail, y el correo que recibo en cualquiera de los servicios los enlaces si funcionan, he ahí porque al enviar por el sistema que yo cree no funcionan. (No sé si me explique bien)

2.- Revisaré el manual de phpmailer por este otro caso.
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.