Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correo d Formulario

Estas en el tema de Correo d Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas se que es algo muy sencillo Necesito enviar un correo que contenga nombre y apellidos a un correo en especifico cuando le de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Correo d Formulario

Hola buenas se que es algo muy sencillo
Necesito enviar un correo que contenga nombre y apellidos a un correo en especifico cuando le de a enviar y quiero hacerlo desde la mima pagina php
le digo q si envia formulario envie el correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Correo d Formulario

con esta funcion envias el email y pasas por parametro las variables:

mail($to, $subject, $message, $headers);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Correo d Formulario

yo tengo esto pero no me llega nada
<?php
if (isset($_POST["SI"])) //si envia formulario
{
$email = $_POST[email];
$nombre= $_POST[nombre];


$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje .= "La nombre es " . $nombre. " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";

$para = '[email protected]';
$asunto = 'prueba formulario';


mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

}
?>

Última edición por granasturcom; 19/04/2010 a las 14:39 Razón: URGENTE
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Correo d Formulario

Haz un echo a las variables depronto este alguna vacia, y tambien intenta con
el $header asi:

$header = 'From:'.$email . "\r\n" .
'Reply-To:'.$email . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();



suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Correo d Formulario

He probdo lo q me dices, y no envia ningun correo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Correo d Formulario

tienes instalado un servidor smtp en tu host?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Correo d Formulario

tengo el easy php 5.0
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Correo d Formulario

easyphp = php + mysql + apache + phpmyadmin
easyphp != servidor de correo
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Correo d Formulario

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
easyphp = php + mysql + apache + phpmyadmin
easyphp != servidor de correo
easyphp = php + mysql + apache + phpmyadmin
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Correo d Formulario

instala un servidor de correos ?
instalar servidor de correos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: correo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.