Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correo Electronico

Estas en el tema de Correo Electronico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero enviar un correo electronico usando la programacion con PHP, estuve revisando algunos consejos, pero he probado de todo, el problema es que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Correo Electronico

Hola, quiero enviar un correo electronico usando la programacion con PHP, estuve revisando algunos consejos, pero he probado de todo, el problema es que quiero poder enviar correos desde mi pagin ay no lo puedo hacer, encontre muchos ejemplos pero ninguno me dio resultado, es mas todos me da el error en mail(), la funcion, y las respuestas fueron que tengo que configurar el php el smtp y no se que otra cosa mas, NO SE CONFIGURARLO NI TAMPOCO DE DONDE SE CONFIGURA, otrodos hablan de crear in php.ini otros de copiarlo y no se que otras cosas mas, por favor quisiser tener en claro como el este tema asi no me confundo mas, desde ya muchas gracias por ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Correo Electronico

Estas usando un servidor en tu computadora o estas utilizando un servicio de hosting?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.