Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correo maxivo

Estas en el tema de Correo maxivo en el foro de PHP en Foros del Web. Me da este error algien sabe algo.... Error: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/parla/public_html/libre/correomasivo.php on line 11 codigo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Correo maxivo

Me da este error algien sabe algo....

Error:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/parla/public_html/libre/correomasivo.php on line 11

codigo:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/libre.php'); ?>
<title>Correo maxivo</title>
<?php
mysql_connect
("localhost","parla_libre","mario16568") or die("Mala conexion"mysql_error ());
mysql_select_db("parla_libre") or die ("No se conecto".mysql_error ());
echo 
'Hola soy Fernando Galindo Gerente de Parla Computer y Administrador de esta Web';
$cab "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cab.="Content-type: text/html\r\n";
$cab.='FROM: [email protected]';
$re=mysql_query("Select * from usuarios");
while (
$f=mysql_fetch_array($re)){
$para=$f['email'];
$nombre=$f['nombre'];
$msj=''.$nombre.' Este Correo es para recordarle que tenemos unas buenas novedades sobre Ordenadores y consumibles
le recomendamos pase por nuestra web o llame al 653259969.
<img src="http://www.parlacomputer.es/libre/imagen/logo.gif" width="138" height="114" />'
;
mail($para,"Parla Computer S.L Telefono 653259969",$msj,$cab);
echo 
$para.'<br><br><br>';
echo 
$msj.'<br><br>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 14:47
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Correo maxivo

es un error en tu consulta, mientras estes en la fase de desarrollo deberías de mostrar los errores
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("tu consulta") or die(mysql_error());

de esta manera obtienes el error, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Correo maxivo

Funciona gracias

Etiquetas: correo, html, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.