Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correo no se visualiza con formato

Estas en el tema de correo no se visualiza con formato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy enviando correo de esta manera pero no me sale en formato html me sale sin formato Cita: <?php $headers = "MIME-Version: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 10:23
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación correo no se visualiza con formato

Hola a todos estoy enviando correo de esta manera pero no me sale
en formato html
me sale sin formato

Cita:
<?php
$headers = "MIME-Version: 1.0\\r\\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\\r\\n";
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
<html>
<head>
<title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<b><h3>MENSAJE DE SITIO WEBss</h3></b>
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Telefono: $telefono\n
E-mail: $mail\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $sub\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $comentario\n
----------------------------------------------------------------------------\n
</body>
</html>
";
mail($MailTo, "$subject $sub", $contenido, "From: $mail");
?>
Espero me puedan ayudar
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 10:34
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: correo no se visualiza con formato

En tu variable $headers:

Código PHP:
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
no es necesario otra barra "\\".

Salu2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:04
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: correo no se visualiza con formato

Hola acabo de quitar una barra como me dijistes

y quedo asi
Cita:
<?php
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
<html>
<head>Mensaje</head>
<body>
<b><h3>MENSAJE DE LA WEB</h3></b>
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Telefono: $telefono\n
E-mail: $mail\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $sub\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $comentario\n
----------------------------------------------------------------------------\n
</body>
</html>
";
mail($MailTo, "$subject $sub", $contenido, "From: $mail");
?>
Pero igual sigue llegando sin formato ......
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:51
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: correo no se visualiza con formato

Bueno te falta agregar el tu variable headers a la funcion mail(); no me habia dado cuenta
Código PHP:
                             <?php
$headers 
"MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
<html>
<head>Mensaje</head>
<body>
<b><h3>MENSAJE DE LA WEB</h3></b>
El Mensaje se Envio el  $dia a las $hora:<br>\n\n
----------------------------------------------------------------------------<br>\n
Nombre $nombre<br>\n
Telefono: $telefono<br>\n
E-mail: $mail<br>\n
----------------------------------------------------------------------------<br>\n
Subject: $sub<br>\n
----------------------------------------------------------------------------<br>\n
Mensaje: $comentario<br>\n
----------------------------------------------------------------------------<br>\n
</body>
</html>
"
;
mail($MailTo"$subject  $sub"$contenido"From: $mail\r\n" .  $headers);
?>
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:45
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: correo no se visualiza con formato

Gracias !!!
gerson
ahora si me sale en formato html
Saludos suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:53
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: correo no se visualiza con formato

Bueno Jair para eso estamos, para ayudarnos.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.