Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correo php

Estas en el tema de correo php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy con la funcion mail y consigo mandar un correo. El código está bien, creo. Lo estoy probando en local con el Vertrigo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 05:48
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
correo php

Buenas, estoy con la funcion mail y consigo mandar un correo. El código está bien, creo. Lo estoy probando en local con el Vertrigo y en el php.ini he cambiado en
[mail function]
;sendmail_from = [email protected] (correo que envia). Con puerto 25.

No sé si hay que configurara algo más o ..., ni idea, pero no me fucniona. No llegan ni a Bandeja ni a No deseados, si alguien sabe o se le ocurre algo.

Muchas gracias.

$para = [email protected]';
$titulo = ' asunto prueba';
$mensaje = 'Hola, esto una prueba mia';

if (!mail($para, $titulo, $mensaje))
$reg = "4";
else
$Reg = "3";
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: correo php

Hola, Interjsr.
El Vertigo ese, ¿es un servidor de correo?.
Primero tienes que tener configurado un servidor de correo (definido en el PHP.INI, por ejemplo, SMTP=localhost). Este servidor de correo debe estar configurado para despachar correos.

Por tu ejemplo, creo que no; creo que quieres utilizar alguno externo ya existente, como "gmail". Éstos suelen ser más exigentes en los parámetros de la cabecera y a primeras no permiten enviar correos que no provengan de sí mismos. Esto se puede trampear con unas buenas cabeceras (headers) pero es más difícil que enviar un simple correo (que es lo que parece que quieres hacer).

Si este es tu caso, busca documentación para hacer lo que quieres.
Saludos,
-ArtuAgui-

Última edición por ArtuAgui; 16/07/2012 a las 12:00 Razón: Error en el Nik

Etiquetas: correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.