Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correo en php

Estas en el tema de correo en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mil disculpas por las molestias tengo un problema con este codigo cuando envio el mensaje me llega el correo pero con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
correo en php

Hola a todos mil disculpas por las molestias tengo un problema con este codigo cuando envio el mensaje me llega el correo pero con el nombre el email y el mensaje vacio osea no dice nada pues algo anda mal y no se que es solo busco ayuda gracias de antemano.


<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Mensaje de mi Pagina";

$name = $_POST['Name'];
$email = $_POST['Email'];
$message = $_POST['Msg'];

$headers = "From: $name <$email> \r\n";
//$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
//$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$msg = "Name: ".$name."\n\nE-mail: ".$email."\n\nMessage: ".$message."";
mail($sendTo, $subject, $msg, $headers); ini_set("SMTP","ip_del_server");

echo "sent=success";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:18
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: correo en php

fijate que los nombres de los inputs del formulario tmb tengan la primera letra capital como la tienen las variables:
$name = $_POST['Name'];
$email = $_POST['Email'];
$message = $_POST['Msg'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: correo en php

Amigo ya los revise estan exatamente igual me podrias dar otra opcion gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: correo en php

amigo ya lo resolvi el problema era que lo estaba enviando con el metodo GET y el php lo tenia con metodo POST pero lo voy acomodar todo para que trabaje solamente con el metodo POST. Mil Gracias :)

Etiquetas: correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.