Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correo de validacion - Formularios

Estas en el tema de Correo de validacion - Formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un formulario de registro y me gustaria saber que he de hacer para cuando una persona acaba de registrarse, que se le envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Correo de validacion - Formularios

Estoy haciendo un formulario de registro y me gustaria saber que he de hacer para cuando una persona acaba de registrarse, que se le envie un email a su direccion de correo electronico y esta valide desde alli su registro, no pudiendo acceder a la web hasta que no valide el mismo.

Hay algun codigo ya hecho para esto, o algun tutorial...?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Correo de validacion - Formularios

dale una mirada a lo siguiente...

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...e-mail-564126/

Está publicado en los Aportes del foro PHP.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Correo de validacion - Formularios

No creo que haya ningún tutorial especifico para eso... ya que no tiene nada "especial".

Son dos campos más en la tabla, uno donde guardar un código aleatorio, que puedes generar con time() por ejemplo, y otro para activar o desactivar, con un 0 o un 1, 0=desactivado, 1=activado...

Luego envías el correo con la función mail() y un enlace index.php?codigo=talycual&idusuario=1, haces un mysql query update y cambias si el código es correcto el campo activo de 0 a 1, luego dejas en blanco el campo de el código aleatorio y asunto resuelto.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.