Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correos caen directamente en la carpeta basura de hotmail

Estas en el tema de Correos caen directamente en la carpeta basura de hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos nuevamente, con un nuevo problema Cuando un usuario se registra en mi pagina, el recibe un email de que sus datos han sido recibidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 22:10
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Exclamación Correos caen directamente en la carpeta basura de hotmail

Saludos nuevamente, con un nuevo problema


Cuando un usuario se registra en mi pagina, el recibe un email de que sus datos han sido recibidos por la pagina, y cuando activo la cuenta, tambien automaticamente le llega un email anunciandole la activacion de ésta, el problema es que estos emails caen en la carpeta basura de hotmail unicamente, yahoo esta bien, , es 100% probable que esta carpeta nunca se mira, o sea, lo mismo que enviar nada

Como hago para evitar esto por favor!! ayuda!

Os copio aqui como estoy enviando el mail una vez se ha validado el formulario:

Código PHP:
list($admin_email)=mysql_fetch_array($rsAdmin);
            
            
$subjectNotify $site_name." - ".$HTTP_POST_VARS['type']." Registration";
                
            
$messageNotify "Dear ".stripslashes($HTTP_POST_VARS["contact_name"]).",<br><br> ";
            
$messageNotify .= "We would like to inform you that you are registered as \"".$HTTP_POST_VARS['type']."\" on ".$site_name." web site."
            
$messageNotify .= "<br><br>After the site administrator activates your account, you will receive new email with your login information.";
            
$messageNotify .= "<br><br>Regards,<br>".$site_name;
                
            
$headers  "From: ".$site_name."<".$admin_email.">\n";
            
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1"
        
            @
mail($HTTP_POST_VARS["email"], $subjectNotify$messageNotify$headers);
            
            
$admin_msg "Dear Administrator,<br><br>\n We would like to inform you that a new \"".$HTTP_POST_VARS['type']."\" has been registered on your site.<br><br>\n
                         Name: "
.stripslashes($HTTP_POST_VARS["contact_name"])." ".stripslashes($HTTP_POST_VARS["last_name"])."<br>\n
                         Email: "
.stripslashes($HTTP_POST_VARS["email"])."<br>\n
                         Type: "
.$HTTP_POST_VARS["type"];

            @
mail($admin_email$subjectNotify$admin_msg$headers);
            
            
$flag=1
Cualquier ayuda pf!!!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por SI TAN SOLO TUVIERA; 30/07/2007 a las 22:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 22:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Correos caen directamente en la carpeta basura de hotmail

pues hotmail por decirlo de una forma entendible identifica si el correo viene de algun servidor de pago y confiable, si tu pagina esta bajo un subdominio o bien en alguna pagina gratis para hotmail esto es spam...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 23:29
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Correos caen directamente en la carpeta basura de hotmail

Gracias kaninox, pero no, tanto el dominio y el hosting estan de godaddy.com, asi que no habria porque desconfiar! con yahoo si no tengo problemas. Es solo hotmail. y lo extraño es que el primer email que envie a hotmail si lo recibio en la bandeja de entrada, pero de ahi para adelante los demas fueron cayendo en la carpeta JUNK o basura, pues!!


@#$*#$ microsuck
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 02:08
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Correos caen directamente en la carpeta basura de hotmail

Nadie? ni idea que podria estar haciendo mal?
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.