Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correos masivos a partir de PHP y Mysql

Estas en el tema de Correos masivos a partir de PHP y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mandar un monton de correos a unas cuentas que tengo en una base de datos. ¿Alguien sabe como hacerlo? Acepto todo tipo de sugerencias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 04:37
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Correos masivos a partir de PHP y Mysql

Quiero mandar un monton de correos a unas cuentas que tengo en una base de datos. ¿Alguien sabe como hacerlo?
Acepto todo tipo de sugerencias. Si conoceis algun programita que sea facil para hacer esto tb me valdria.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Correos masivos a partir de PHP y Mysql

Prueba con esto haber si te sirve, si no es asi dimelo por si me he confundido en algún detallito:
<php
ABRIR CONEXION CON LA BB.DD.
$result = mysql_query("SELECT * FROM [bb.dd.]);

while ( $row = mysql_fetch_array($result) ) {

define (NL,"\r\n");
$extra="From: [email protected]";
@mail("$row["[email protected]"]","ASUNTO","

TEXTO DEL MENSAJE A ENVIAR, APARECERA EN EL EMAIL TAL COMO ESTA ESCRITO, PUEDES METER VARIABLES TAMBIEN

",$extra);
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 11:02
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Correos masivos a partir de PHP y Mysql

Gracias, basandome en esto creo que puedo solucionarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Correos masivos a partir de PHP y Mysql

Mira yo usé ese código de esta manera:
//--
<?php
$db=mysql_connect("localhost","root ","");
mysql_select_db("correolist",$db);
$sql="SELECT * FROM usuarios";
$result=mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
define(NL,"\r\n");
$extra="From: [email protected]";
@mail(".$row["email"].","NUEVAS ANIMACIONES EN DOWNSTATION","TEXTO DEL MENSAJE A ENVIAR, APARECERA EN EL EMAIL TAL COMO ESTA ESCRITO, PUEDES METER VARIABLES TAMBIEN",$extra);
}
?>
--//
Y me dice esto:

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\inetpub\wwwroot\php_web\correolist.php on line 10


Lo ejecuto desde http:// claro está.
Cual es el problema lo sabeis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:57
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Correos masivos a partir de PHP y Mysql

EStá mal esta linea :

@mail(".$row["email"].","NUEVAS ANIMACIONES EN DOWNSTATION","TEXTO DEL MENSAJE A ENVIAR, APARECERA EN EL EMAIL TAL COMO ESTA ESCRITO, PUEDES METER VARIABLES TAMBIEN",$extra);

Debe ser:

@mail($row["email"], "NUEVAS ANIMACIONES EN DOWNSTATION", "TEXTO DEL MENSAJE A ENVIAR, APARECERA EN EL EMAIL TAL COMO ESTA ESCRITO, PUEDES METER VARIABLES TAMBIEN", $extra);

Saludos.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Correos masivos a partir de PHP y Mysql

Madre mía lo que hacen unas comillas, destrozan el string, si es que a los novatos nos pasa. Gracias webestudio. Tu web fue una de las que miré cuando andaba buscado tutoriales de photoshop, ya hace tiempo que la tienes eh...Es muy interesante.

Gracias por la atención.

A ver si me resuelvo el problema de la paginación de mi buscador, lo postee en este foro y aunque CHUBU me dió la respuesta con pelos y señales no tube manera de encajar las cosas bién. Si es que cuando hay mucho código por medio ya debes tener buenas nociones de programación o por unas simples comillas o inclusión de algo en mitad de una orden puedes destrozar todo. A ver si alguien le echa un vistazo al código, (He puesto demasiado y le aburre leer tanto). ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.