Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correos en php gmail

Estas en el tema de correos en php gmail en el foro de PHP en Foros del Web. es posible enviar correos con php desde gmail ? sin usar phpmailer ? logre una conexion imap con php pero no se si con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
correos en php gmail

es posible enviar correos con php desde gmail ? sin usar phpmailer ?
logre una conexion imap con php pero no se si con este protocolo se puedan enviar correos, si con smtp se puede desde gmail como seria ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:21
Avatar de WHK
WHK
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: correos en php gmail

hacia o desde gmail? desde gmail usas el botón redactar mensaje, desde php puedes usar la función mail()

http://php.net/manual/en/function.mail.php

-----------------
http://www.webcomparte.com/ - Administrador de WebComparte - Desarrollo WEB

Etiquetas: correos, gmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.