Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correr php por trazas

Estas en el tema de Correr php por trazas en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede decir si puedo correr php por trazas!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Correr php por trazas

Alguien me puede decir si puedo correr php por trazas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 10:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: Correr php por trazas

¿No entiendo tu terminos "trazas"? Si pudieras abundar más en el problema te lo agradeceria muchisimo!

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 11:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Correr php por trazas

Quizá se refiera a tener un IDE capaz de "trazar" el código fuente de la aplicación a medida que se ejecuta, que si los hay.
Aunque yo soy artesanal para escribir código, creo haber entendido que Eclipse para PHP lo tiene, ver:

http://www.easyeclipse.org/site/distributions/php.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.