Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correr phtml????

Estas en el tema de Correr phtml???? en el foro de PHP en Foros del Web. No entiendo porqué no me corren los archivos con la extensión .phtml En teoría tengo bien configurado el httpd.conf pues he puesto las sigueintes lineas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Correr phtml????

No entiendo porqué no me corren los archivos con la extensión .phtml

En teoría tengo bien configurado el httpd.conf pues he puesto las sigueintes lineas:

DirectoryIndex index.html index.html.var index.htm index.php index.php3 default.php index.shtm index.shtml index.phtml

AddType application/x-httpd-php .php .php3 .phtml


AddOutputFilter INCLUDES .shtml .phtml

Estoy desesperado. ¿Alguien puede ayudarme??????
__________________
Vinos Ribera del Duero
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 09:07
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Todo parece estar bien en la configuración del Apache, a mi en algún momento me pasó lo mismo, y para solucionarlo borre TODAS las otras extensiones y deje sólo la que yo uso. Además si vos tenés en el directorio donde guardas tus sitios una página index.php y otra index.html el navegador te abre la que tiene extension .html. Proba con poner la dirección completa de la página, tal como localhost/tusitio/index.phtml......seguro que así va a funcionar.


Saludos....

Leo(!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 09:10
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
aunque parezca obvia, te hare la pregunta.
¿Reiniciaste tu apache?
__________________
~~
www.juque.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, lo reinicio cada vez que hago cambios en la configuración ;)
__________________
Vinos Ribera del Duero
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 15:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Para que es esta linea?

AddOutputFilter INCLUDES .shtml .phtml

No me suena de la configuracion normal para ejecutar PHP. Parece algo relacionado con los SSI (Server Side Include). Y sobre esto me parecio leer en el manual de Apache que una pagina o usa server side includes o usa PHP, pero no puede ser ambas. Supongo que sera porque Apache mira en su lista de extensiones y ve .phtml, esta como SSI y se la mando al modulo que maneja los SSI y la salida de ese modulo la mando al navegador.

Yo hice una prueba rapida y no funciono. Asi que si tengo una pagina con codigo PHP en la que quiero incluir otra pagina, uso el include() o el require() de PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayer me cargé PHP y no me funcionaba. Milagrosamente esta mañana inicio el pc y todo me funciona perfectamente.

Problema solucionado, pero no entiendo nada. :(
__________________
Vinos Ribera del Duero
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 12:48
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
mhhhhhhhhhhhhhhhh entonces tu apache tiene el BUG del "11 de junio".....
Muchas veces pasa!!..incluso a mi me ha pasado. Termino con un tremendo signo de interrogación y con ganas de cambiarme de rubro

saludos,
__________________
~~
www.juque.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.