Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

Estas en el tema de Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX) en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Estuve buscando esto por todos lados pero no encontre nada que funcione realmente. Busco que presionando un simple boton de un formulario, tome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

Que tal?

Estuve buscando esto por todos lados pero no encontre nada que funcione realmente.

Busco que presionando un simple boton de un formulario, tome los datos de los combobox, textbox, etc etc y pueda manejarlos mediante un script php en la misma pagina, SIN ABRIR OTRA. NO IMPORTA que tenga que recargar la pagina.

Solo encontre esto, Y NO ME FUNCIONO:

Código:
<?php 
if(isset($_POST["escuchar"])) { 
echo "estas leyendo desde el script PHP";
} 
?> 

<form method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>"> 
<input type="button" name="escuchar" value="Escuchar"> 
</form>
Esto tambien encontre, pero tampoco funciono:

Código:
<form method="POST" action="" name"lala">
<input type="text" value="" name="text">
<input type="submit" name="submit" value="enviar">
</form>

<?php 
if ($_POST["submit"]) { 
 echo $_POST["lala"]; 
} 
?>
En resumen, cuando hago algo de estos ejemplos, NO PASA NADA!

agradecere cualquier ayuda/idea/lo que sea!!!

muchisimas gracias!
(siempre me han ayudado... estoy realmente agradecido)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

Para manejar los campos tienes que indicar el nombre del campo y no del formulario.
Código PHP:
Ver original
  1. <form name"lala" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
  2.     <input type="text" value="" name="text" />
  3.     <input type="submit" name="submit" value="enviar" />
  4. </form>
  5.  
  6. <?php
  7. if (!empty($_POST["submit"])){
  8.  echo $_POST["text"];
  9. }
  10. ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

Eso me lleva a otra pagina...

La idea es ejecutar el script en la misma pagina, mostrando (por ejemplo) un mensaje en pantalla...

por ejemplo:

Código:
<form name"lala" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
    <input type="text" value="" name="text" />
    <input type="submit" name="submit" value="enviar" />
</form>
Código:
<?php
if (!empty($_POST["submit"])){
        echo "funciono";
}
?>
Esto no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

Ese código, no te lleva a otra página, sino a la misma. a causa del action. Si pulsas el boton de submit se supone que te va a traer la información. ¿Trataste el código?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

Asi como esta el codigo en el post anterior, me lleva a otra pagina..

a esta:

http://mi-ip/html/%3C?php%20echo%20$_SERVER['PHP_SELF'];%20?%3E
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

El codigo de Abimaelrc funciona perfecto, recarga la pagina para mostrar el resultado porke se llama a si misma, si lo ke kieres es mostrar resultados sin recargar toda la pagina, lo ke ocupas es ajax
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

¿El archivo que estas usando, es con extensión PHP?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

Si, abimaelrc.

Si soy sincero, y pongo ese codigo asi basico en un php vacio, todo funciona perfectamente. El problema es que necesito que esto funcione en una pagina ya avanzada y no hay caso...

Tengo un FORM dentro de otro FORM (anidados) y quiero que el FORM que esta dentro del mas grande cumpla esta funcion.. seria algo asi:

Código:
<FORM METHOD=POST NAME="WMAdd" ACTION="conf_add.php?etcetcetc
<INPUT TYPE="hidden" NAME="current_page" value=0>
etc 
etc 
etc
<FORM NAME"captfecha" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
etc etc etc
<input type="submit" name="submit" value="enviar" />
etc etc etc <input type="Submit" id="_add" name="add" align="top" border="0" value="Add Conference"etcetc>
y es ahi donde no funciona...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 13:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

No es posible anidar forms. Eso no te funcionará nunca. Tienes que crear los dos forms individuales.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correr Script desde boton (solo PHP, no AJAX)

gracias abimaelrc, ahora me quedo claro.

Etiquetas: ajax, correr, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.