Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correr script directamente???

Estas en el tema de Correr script directamente??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias¡ Como puedo correr un script php directamente desde la linea de comandos, necesito saber para ver si puedo pasar el timeout de apache. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Correr script directamente???

Buenos Dias¡

Como puedo correr un script php directamente desde la linea de comandos, necesito saber para ver si puedo pasar el timeout de apache.

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 10:40
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que eso no es posible ya que necesitas algun navegador para poder ejecutar tu script, a menos, que desde la linea de comandos ejecutes primero el navegador y despues tu pagina por ejemplo:

netscape "http://localhost/miscript.php"

o algo asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 11:02
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Si se puede

Solo tienes que hacerlo con:

# php [script.php]

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como debe ser, a traves de algun directorio especifico (la ejecucion) y solo debo escribir

php [script.php] o debo anteponer el '#'

Saludos
Reckba
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 17:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
reckba ...

Lee este téma del manual oficial de PHP ..

http://www.php.net/features.commandline

A la hora de escribir un script que tenga que correr en "consola" (línea de comandos) tienes que tener en cuenta algunos aspectos en tu programación (PHP) .. o bien usas algún parámetro extra (-t por ejemplo ..) .. para ejecutar tus scripts vía PHP CLI o CGI forzado (sin pasar por tu servidor HTTP ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno primero que nada es posible y la linea seria:

php -f /path/al/script.php

y esta linea evita el timeout de apache.

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.