Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correr un sitio en otro dominio...

Estas en el tema de Correr un sitio en otro dominio... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no sabía en que foro ponerlo, si estoy errado muevanme... Quiero correr un sitio en otro dominio... para no subir el código al hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:58
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Correr un sitio en otro dominio...

Bueno, no sabía en que foro ponerlo, si estoy errado muevanme...

Quiero correr un sitio en otro dominio... para no subir el código al hosting que tiene el dominio.

Había usado la tecnología de poner un iframe gigante y andubo, pero me pone 2 barras de scroll y esas cosas que ya se imaginan.

Alguna idea?

Saludos.
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal es que uses un FRAME (no iframe) .. dos frames .. uno de alto cero y el otro lo que dé ..

Bajo PHP puedes "incluir" código (mejor dicho de la forma que lo vas hacer sería el "resultado" de este: su HTML/etc no el código PHP para ejecutarlo).. Pero eso es válido para un script solitario que no interactue con otros scripts (páginas) ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:50
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Fué la solución perfecta. Andubo excelente.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.