Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corresponder id con username

Estas en el tema de Corresponder id con username en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho loq eu prometí, estoy siguiendo el tutorial de PHP de foros del web, pero me urge acabar algo y con los conocimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:57
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Corresponder id con username

Hola, he hecho loq eu prometí, estoy siguiendo el tutorial de PHP de foros del web, pero me urge acabar algo y con los conocimientos que tengo aún no lo tengo muy claro. Mi intención es que escribiendo el nombre de usuario y el código que se mando a este en su activación de cuenta, se muestre la contraseña de este, en caso de olvido. Bien, este es el código que he hecho pero me da este error:

Could not match data because Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO)

Este es el código, a ver si le veis el fallo:

Código PHP:
<?php 

include("config.php");
$match "select password from $table where username = '".$_POST['username']."' 
and id = '"
.$_POST['id']."';"

$qry mysql_query($match
or die (
"Could not match data because ".mysql_error()); 
$num_rows mysql_num_rows($qry); 

if (
$num_rows <= 0) { 
echo 
" <br><br><br><big><big>Lo sentimos pero el ID y el nombre de usuario no coinciden<br></font></big></a></big></font>"
echo 
"<big><big><font color=white><a href=login.html>Inténtalo de nuevo</a></font></big></a></big></font>"
exit;

} else { 

echo 
"<br><br><br><big><big><font color=white>Nombre de usuario: <strong>".$_POST['username']."</strong></font></big></a></big></font><br>"
echo 
"<br><br><br><big><big><font color=white>Contraseña: $password</font></big></a></big></font>"
}
?>
Gracias

p.d: las casillas para rellenar están en la página anterior, por método post.
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:04
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Corresponder id con username

Tienes un problema en tu config.php, al parecer no tecleaste bien ya sea la contraseña, el usuario o el nombre de la base de datos. Por eso te sale ese error.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 16:16
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corresponder id con username

Solucionado! Muchas gracias!
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.

Etiquetas: username
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.