Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

corroborar login con datos de MySQL

Estas en el tema de corroborar login con datos de MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s!! Estoy empezando a intentar conectar php con mysql. y ahora lo que estoy probando es hacer un login donde el email y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta corroborar login con datos de MySQL

Hola a tod@s!!

Estoy empezando a intentar conectar php con mysql. y ahora lo que estoy probando es hacer un login donde el email y password que ponga el usuario se corrobore en la base de datos.

Lo intento con este código:

Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['log']=true;

$nombre="user1";
$_SESSION['nombre']=$nombre;

$apellido="surname1";
$_SESSION['apellido']=$apellido;

$edad=25;
$_SESSION['edad']=$edad;

$sexo="Man";
$_SESSION['sexo']=$sexo;

$_ENV['REQUEST_METHOD'];

$base="4decision";
$tabla="profile";

$con=mysql_connect("localhost","root","******");
mysql_select_db($base,$conexion);

$email=mysql_query("SELECT email FROM $tabla",$con);
$password=mysql_query("SELECT password FROM $tabla",$con);

        if (
$_POST['e-mail']==$email AND $_POST['password']==$password) {
              
header('Location:start.php');
        }else{
              
header('Location:login2.html');
        }
        
mysql_close($con);
?>
Pero me da este error:

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\Servidor\Web\4decision\login.php on line 26

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Servidor\Web\4decision\login.php:26) in C:\Servidor\Web\4decision\login.php on line 34

?Alguien sabe que estoy haciendo mal?

Muchas gracias!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 04:38
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: corroborar login con datos de MySQL

Código PHP:
<?php
  
if(isset($_POST['login'])) {
   
$error '';
   
$usuario $_POST['usuario'];
   
$password $_POST['password'];
   if(!isset(
$usuario) || !isset($password)) {
      
$error .= '<table width="276" height="50" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                           <tr>
                           <td width="276"><table width="292" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                           <tr>
                           <td width="274" height="39" align="center" bgcolor="#FF0000">
                           <span class="Error">Dejastes un campo en blanco</span></td>
                           </tr>
                           </table></td>
                           </tr>
                           </table>'
;
   }
  
   if(
get_magic_quotes_gpc()) {
      
$usuario $usuario;
   }else{
      
$usuario addslashes($usuario);
   }
   @
$resultado    mysql_query('SELECT * FROM controlers  WHERE usuario="'.$usuario.'" AND  clave="'.$password.'"');
   @
$valido_login mysql_num_rows($resultado);
   if(
$valido_login == 0) {
      
$error .= '<table width="297" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                           <tr>
                           <td width="297" height="39" align="center" bgcolor="#FF0000">
                           <span class="Error">Dejastes un campo en blanco</span></td>
                           </tr>
                           </table>'
;
   }
   if(
$error == '') {
      
$data mysql_fetch_array($resultado);
      
$_SESSION['admin_name'] = $data['Nombre'];
      
$_SESSION['admin_id']   = $data['id'];
      
      echo 
'<meta http-equiv="Refresh" Content="0; URL=admin_news.php">';
      die();
   }else{
      echo 
'<table width="276" height="50" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                           <tr>
                           <td width="276"><table width="292" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                           <tr>
                           <td width="274" height="39" align="center" bgcolor="#FF0000">
                           <span class="Error">'
.$error.'</span></td>
                           </tr>
                           </table></td>
                           </tr>
                           </table>'
;
   }
}
?>
Haber haber intenta con ese , lo uso actualmente. deberia de servirte solo cambia las tablas y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: corroborar login con datos de MySQL

Hola!

Pero sabrías decirme porque mi script no funciona.

Si alguien lo sabe, por favor que conteste

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: corroborar login con datos de MySQL

te está diciendo 2 cosas: que no puede conectar a la base de datos.

mira en mysql_select_db($base,$conexion);
No tendrias que poner en lugar de $conexion, un $con???

en la segunda parte te dice que no puedes modificar un header (eso pasa porque esa pagina ya esta creada)

prueba a poner un js con <script> parent.location.href = 'start.php'; </script> y luego igual pero cambias la web a redirigir. ya me diras.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: corroborar login con datos de MySQL

alli esta la respuesta.... usa la misma variable de coenxion.. creo q a tu fue al que respondi en otro foro con el mismo problema..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: corroborar login con datos de MySQL

Por favor no dupliques temas.

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/que-s...ect_db-549340/

Cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.