Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se corrompe MP3 al subir con php!??

Estas en el tema de se corrompe MP3 al subir con php!?? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi codigo es el sig: Código PHP: <?php          define ( 'ORIGINALES_DIR' ,  'C:/AppServ/....../originales/' );      //tomar el nombre de la AUDIO       if( is_uploaded_file ( $_FILES [ 'image' ][ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación se corrompe MP3 al subir con php!??

Mi codigo es el sig:
Código PHP:
<?php
    
    define
('ORIGINALES_DIR''C:/AppServ/....../originales/');

    
//tomar el nombre de la AUDIO 
    
if(is_uploaded_file($_FILES['image']['tmp_name'])){
        
$temporal $_FILES['image']['tmp_name'];
        
$nombre $_FILES['image']['name'];
                
                
//elimino espacios en blanco y guiones del nombre
        
$name str_replace(' ''_'$nombre);
        
$name str_replace('-''_'$name);

        
//mover archivo temporal a la carpeta originales
        
$moved =  move_uploaded_file($temporalORIGINALES_DIR.$name);
       }
esto lo uso con apache. Cuando voy a la capeta destino el archivo está, pero no se ejecuta con ningun reproductor (itunes, WMP, VLC). Utilizo un codigo similar con imagenes y ningun problema......alguna idea. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:41
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 76
Respuesta: se corrompe MP3 al subir con php!??

¿Has probado a comparar el archivo original y el subido a través de sus "hash", como MD5SUM o SHA1SUM, para comprobar si son o no son idénticos? ¿Has probado a subir "a mano" un archivo MP3 al mismo directorio, y probar a ejecutarlo?
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: se corrompe MP3 al subir con php!??

JA! acabo de hacer eso...y efectivamente, tampoco funciona el archivo. Es decir, no "ejecuta mp3" desde el directorio ese, parece como si hubiera algun permiso o restriccion que lo impidiera, ya que si copio ese archivo al escritorio se reproduce perfectamente. ¿tendré que modificar algo en el php.ini ? Gracias Defero.tk!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: se corrompe MP3 al subir con php!??

mas bien, son los permisos de la carpeta donde guardas los archivos....

debe tener permisos de lectura-escritura-ejecución

no creo que el php.ini tenga que ver, ya que el problema es a nivel SO ... y nada tiene que ver con PHP!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdon, no se si algo del php.ini, o algo en los permisos del Window Vista!!! Lo raro que imagenes puedo leer y mp3 no. Alguien sabe donde y como modificar esos permisos?

Efectivamente 'pateketrueke' es así. Y leyendo en otro foro encontre como hacerlo. Gracias por tu colaboración! y a Sr. Forosdelweb por todo todo todo. Saludos.

Última edición por GatorV; 17/05/2009 a las 13:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.