Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me corta la cadena...

Estas en el tema de me corta la cadena... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un combo del que selecciono un valor. Digo que me lo imprima y lo imprime bien. Lo guardo en un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
me corta la cadena...

Hola a todos,

Tengo un combo del que selecciono un valor. Digo que me lo imprima y lo imprime bien. Lo guardo en un campo oculto. (estoy segura 100% que $as tiene el valor que quiero)

Cita:
<input name="oculto" type="hidden" value= "<?php echo $as; ?>">
Cuando en el formulario doy a aceptar, se ejecuta el action (otro script php). Allí capturo la variable donde lo tengo guardado digo que me lo imprima y no lo hace entero.

La cadena de texto completa es: MTP/IG-RES Y OBJ y me imprime solo hasta el 1º espacio.... no se porque me hace esto, pero la necesito entera.... Alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: me corta la cadena...

¿Cómo es que estas recibiendo el valor de ese campo?
¿Haces alguna "operación" sobre esa variable?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: me corta la cadena...

A ver, no hago nada, solo quiero obtenerla en el 2º script para poder compararla en 1 consulta sql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:18
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: me corta la cadena...

Por que no haces un echo de la variable $as, antes de meterla en el hidden para asegurar ese 100% de que la variable trae el valor que deseas. Y debes recojer esa varialble con el $_POST["oculto"]. Si ese es el metodo por el cual estas pasando las varibles, sino con $_GET["oculto"]. Proba a ver que pasa. Suerte y saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: me corta la cadena...

Mira, antes de enviarla lo escribe bien, pero lo recogo así:

Cita:
$pagina= $_POST['pagina'];
echo $pagina[0];
Accedo a la posición 0, pq 'pagina' es una lista, y pueds seleccionar varias. Lo curioso que me escribe hasta el 1º espacio en blanco....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: me corta la cadena...

Código:
... value=_"<?php echo $as; ?>">
¿será por el espacio en rojo (_) que tenés entre el signo igual y la apertura de las comillas?
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: me corta la cadena...

Hola Vane_

Hay algo que no entiendo. Tienes puesto así el input:

<input name="oculto"

pero lo recoges con un nombre distinto:

$pagina= $_POST['pagina'];

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: me corta la cadena...

Nada....sigue igual :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 12:09
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: me corta la cadena...

Tu dices que es hasta el primer espacio??
usas POST o GET

,...

con todo intenta reeplazar los espacios por "+"

$as = strtr($as," ","+");
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: me corta la cadena...

Uso POST. No puedo sustituir los espacios en blanco pq luego esa cadena la quiero pra comparar en 1 sentencia sql...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:56
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: me corta la cadena...

Vane

los espacios en blanco se interpretan con +

por que no haces caso?? o por ultimo pones un caracter que se |# o lo que sea y luego lo restableces
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: me corta la cadena...

jejeje lo mejor es que postees tu código para poder detectar el error!

Saludillos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:46
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: me corta la cadena...

Opino igual que mauled... postea el codigo con el que recepcionas la variable.

Mientras, prueba con escapar la cadena con addslashes().

Saludos.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.