Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se corta la conexion despues de un tiempo ...

Estas en el tema de Se corta la conexion despues de un tiempo ... en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, Estoy intentando enviar un fichero de 17 Mb y cuando pasa un rato (no he calculado cuanto tiempo es ... ) se corta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Se corta la conexion despues de un tiempo ...

HOla,

Estoy intentando enviar un fichero de 17 Mb y cuando pasa un rato (no he calculado cuanto tiempo es ... ) se corta la conexion y me da un error ...

Creo que es porque supera el tiempo preestablecido ....

Podeis indicarme como de puede controlar el tiempo que se desea para una pagina php ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... puedes usar la función set_time_limit() para cambiar ese tiempo solo en ese archivo. Si quieres cambiar dicho valor preestablecido directamente --hacerlo válido paara todo el sitio-- edita el valor de "max_execution_time" en el php.ini.

... 17Mb puede ser mucho. Haz un phpinfo(), busca el valor de "upload_max_filesize", si es menor a lo que requieres editalo también en el php.ini.

Espero se solucione con eso. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 05:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes definir más tiempo de ejecución para un script usando:

set_time_limit()
www.php.net/set_time_limit

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Parace que está limitado ...

Gracias ...

Ya encontré el motivo .. ( ... de momento ...)

Tiene "upload_max_filesize" a 5 MB !!

Tengo mis paginas alojadas en DIGIVAL ...

Voy a ver si me cambian ese valor, pues creo que yo no puedo ..

O si ?

Gracias ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. ese valor sólo lo puedes alterar desde php.ini .. depende de tu servicio de hosting te lo harán o no o te generaran una configuración dedicada para tu "servidor vitual" asignado (pero tal vez sólo puedan alterar ellos).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.