Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se me corta enlace cuando lo envio con la funcion mail

Estas en el tema de se me corta enlace cuando lo envio con la funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que intento es enviar una url con la funcion mail de php, pero me la corta y no se el porque, pongo codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
se me corta enlace cuando lo envio con la funcion mail

Hola, lo que intento es enviar una url con la funcion mail de php, pero me la corta y no se el porque, pongo codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $variable1=56;
  2. $variable2='enviar la url al correo electronico';
  3. $variable3=323;
  4.  
  5. $asunto='enviar url';
  6. $mensaje='http://localhost/curso_php/pruebas/email/enviar_email.php?variable1='.$variable1.'&variable2='.$variable2.'&variable3='.$variable3.'';
  7.  
  8. mail($correo,$asunto,$email);

y el problema que tengo es que mi correo cliente si me reconoce el enlace pero me lo corta, solo me muestra el principio de la variable 2, alguna idea de que puede ser el problema?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 03:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: se me corta enlace cuando lo envio con la funcion mail

Usa urlencode()
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: corta, enlace, funcion, mail, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.