Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corta el texto al enviar email

Estas en el tema de Corta el texto al enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando la funcio que aparece las FAQ para enviar un email en formato html pero a la hora de recibir el email qeu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Corta el texto al enviar email

Hola, estoy utilizando la funcio que aparece las FAQ para enviar un email en formato html pero a la hora de recibir el email qeu me llega este aparece cortado la última parte. Os dejo el código pq no se k puede ser

´
Código HTML:
$sfrom="[email protected]"; //cuenta que envia 
$sdestinatario=$email; //cuenta destino 
$ssubject="Noticia "; //subject 
$shtml="<html><head></head><body bgcolor=#FFFFFF text=#000000><FONT face=Verdana size=2><B>Noticia Foro Bilbao</B></FONT><HR color=#D50002 SIZE=1><font face=Verdana size=1>";
$shtml.=$nombre;				
$shtml.=" le envia el Siguiente link";
$shtml.=$id;
$shtml.="</font><br> y le dice:<i>";
$shtml.=$opinion;
$shtml.="</i>";
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n"; 
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"; 
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n"; 
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html"; 
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... cuál "última parte"?.

Te sugiero antes de enviar imprimas lo generado (que es HTML) y verifiques este correcto... por ejemplo, te falta cerrar <body> y <html>:
Código PHP:
$shtml.=$opinion;
$shtml.="</i>";
$shtml.="</body></html>"// al menos falta esto 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por tu respuesta:
Este es todo mi codigo que ya tiene incluido lo k me faltaba, pero que si lo tenia en la aplicacion

Código HTML:
$sfrom="[email protected]"; //cuenta que envia 
$sdestinatario=$email; //cuenta destino 
$ssubject="Noticia "; //subject 
$shtml="<html><head></head><body bgcolor=#FFFFFF text=#000000><FONT face=Verdana size=2><B>Noticia Foro Bilbao</B></FONT><HR color=#D50002 SIZE=1><font face=Verdana size=1>";
$shtml.=$nombre;				
$shtml.=" le envia el Siguiente link";
$shtml.=$id;
$shtml.="</font><br> y le dice:<i>";
$shtml.=$opinion;
$shtml.="</i>";
$shtml.="[B]Y AKI PONGO UN TEXTO Y APARECE CORTADO SIN FINALIZAR[/B]";
$shtml.="</body></html>";
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n"; 
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"; 
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n"; 
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html"; 
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
es un poco raro lo que te pasa pero de todas maneras lo que a ti te hace falta es una clasecita de xhtml :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 23:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por guillermito
es un poco raro lo que te pasa pero de todas maneras lo que a ti te hace falta es una clasecita de xhtml :)
De acuerdo, pero pq se corta el texto? No tiene sentido
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 05:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pero realmente tienes:
Código PHP:
$shtml.="[b]Y AKI PONGO UN TEXTO Y APARECE CORTADO SIN FINALIZAR[/b]"
¿?¿?¿? ... y en qué punto de "ese texto" se corta?. Tal cuál lo muestras no deberías tener problemas...

http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.