Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cortar cadena y almacenar.

Estas en el tema de cortar cadena y almacenar. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. De nuevo acudo a ustedes con un problema. Estoy leyendo de un txt una cadena de caracteres, la cual corto cada @@ que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
cortar cadena y almacenar.

Buenas tardes.

De nuevo acudo a ustedes con un problema.

Estoy leyendo de un txt una cadena de caracteres, la cual corto cada @@ que se encuentra con la instruccion split y las almaceno en un list, ya que tengo identificadas las partes realizo los movimientos.

Ahora tengo un problema, por ejemplo despues de cortar el campo $valores puede quedar con esto:

$valores=empresa=Abarrotes Pollita,domicilio=Rodriguez de Lazarin 133

y tengo que separar ahora $valores cada que encuentre una , (coma), solo que no lo puedo hacer con esto:

Código PHP:
list($valoresseparados1)=split(',',$valores); 
Con esto solo almaceno la primera coincidencia, y en realidad como pueden ser 3 particiones pueden ser 15, creo que las list no son dinamicas, alguna idea de como puedo hacerlo, intente con un arreglo pero no funciono.

O alguna idea de como puedo partir y almacenar cada que se encuentra una coma?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 18:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: cortar cadena y almacenar.

Que tal con explode() ?

http://php.net/manual/en/function.explode.php

Obtendrías un array como resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 19:28
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: cortar cadena y almacenar.

Código PHP:
Ver original
  1. $valores="empresa=Abarrotes Pollita,domicilio=Rodriguez de Lazarin 133";
  2.  
  3. $arreglo=explode(",", $valores);
  4.  
  5. foreach($arreglo as $indice) {
  6.  
  7.     $arreglo2=explode("=",$arreglo[$indice]);
  8.  
  9. }
  10.  
  11. foreach($arreglo as $clave=>$valor) {
  12.  
  13. echo $clave ." - ".$valor;
  14. }
  15.  
  16. foreach($arreglo2 as $clave=>$valor) {
  17.  
  18.    echo $clave ." -> ". $valor;
  19.  
  20. }

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: almacenar, cortar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.