Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar cadena cuando es muy larga

Estas en el tema de Cortar cadena cuando es muy larga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Digamos que tengo una ventana de chat con un ancho para mostrar los mensajes. El problema es que si un usuario envia "aaaaaaaaaaaaaaddddddddddddfffffffffffffffffffffff fffffff" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Información Cortar cadena cuando es muy larga

Hola,

Digamos que tengo una ventana de chat con un ancho para mostrar los mensajes.

El problema es que si un usuario envia "aaaaaaaaaaaaaaddddddddddddfffffffffffffffffffffff fffffff"

Entonces esta cadena de texto supera el ancho del chat, rompiendo por lo tanto su estetica..

Me gustaria saber si hay alguna funcion predefinida en php para evitar esto, no se, cortar palabras mas largas de x caracteres por ejemplo.

Muchas gracias y un saludo.
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 13:09
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cortar cadena cuando es muy larga

te presento al manual
ve cual de todas estas te funciona
http://www.php.net/manual/es/function.wordwrap.php ,
http://www.php.net/manual/en/function.substr.php esta recorta las palabras ,
http://www.php.net/manual/es/function.chunk-split.php

aunque pensando un poco, el chat no te funciona es con javascript??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cortar cadena cuando es muy larga

gracias :)
__________________
http://www.pkmrpg.es

Etiquetas: cortar, larga, usuarios, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.