Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cortar cadena en dos... en un plugin wordpress (postie)

Estas en el tema de cortar cadena en dos... en un plugin wordpress (postie) en el foro de PHP en Foros del Web. Hace ya meses que espero que el autor de un plugin resuelva un problema de lectura de mails enviados a Wordpress. Se supone que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 19:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
cortar cadena en dos... en un plugin wordpress (postie)

Hace ya meses que espero que el autor de un plugin resuelva un problema de lectura de mails enviados a Wordpress. Se supone que el mail termina cuando aparece la cadena :end

Aqui esta el original:

Código PHP:
function EndFilter( &$content,$filter) {
$arrcontent explode("\n"$content);
$i 0;
for (
$i 0$i<=count($arrcontent); $i++) {
  
$line $arrcontent[$i];
  
$nextline $arrcontent[$i+1];
      if (
preg_match("/^$filter/",trim($line))) {
          
//print("<p>Found in $line");
          
break;
      }
  
$strcontent .= $line ."\n";
}
  
$content $strcontent;

Ese preg match no divide la cadena en absoluto. Es decir, el excedente aparece en pantalla.

Por lo que veo esto lee renglon por renglon (corta en /n). El bucle se corta si encuentra la cadena $filter. Pero algo no esta funcionando.

Como hacer para obtener solo lo anterior a la cadena :end?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 23:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: cortar cadena en dos... en un plugin wordpress (postie)

uh? pues no has intentado modificar el explode?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 06:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: cortar cadena en dos... en un plugin wordpress (postie)

El explode sirve para dividir todo en renglones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.