Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar cadena e insertar ENTER

Estas en el tema de Cortar cadena e insertar ENTER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Necesito una super ayudota, lo que quiero es ver si me pueden apoyar con esto que requiero: Tengo digamos la siguiente cadena base64 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 01:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Cortar cadena e insertar ENTER

Hola amigos!

Necesito una super ayudota, lo que quiero es ver si me pueden apoyar con esto que requiero:

Tengo digamos la siguiente cadena base64 que se genera automaticamente:
Código:
IDF8MSYxIzJ8MiYxIzN8MyYxIzR8NCYxIzV8NSYxIzZ8NiYxIzd8NyYxIzh8OCYxIzl8OSYxIzEwfDEwJjEjMTF8MTEmMSMxMnwxMiYxIzEzfDEzJjEjMTR8MTQmMSMxNXwxNUEmMSMxNnwxNiYxIzE3fDE3JjEjMTh8MTgmMQ

Lo que quiero es algo que cuente cada 30 caracteres e inserte un "<br>" para que cuando el resultado se imprima en HTML quede cortado cada 30 caracteres y quede algo asi:

Código:
IDF8MSYxIzJ8MiYxIzN8MyYxIzR8NC
YxIzV8NSYxIzZ8NiYxIzd8NyYxIzh8
OCYxIzl8OSYxIzEwfDEwJjEjMTF8MT
EmMSMxMnwxMiYxIzEzfDEzJjEjMTR8
MTQmMSMxNXwxNUEmMSMxNnwxNiYxIz
E3fDE3JjEjMTh8MTgmMQ
De antemano muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 01:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Mensaje Respuesta: Cortar cadena e insertar ENTER

Hola buenas,

Podrías hacerte algo como..
Código PHP:
Ver original
  1. $str = 'IDF8MSYxIzJ8MiYxIzN8MyYxIzR8NCYxIzV8NSYxIzZ8NiYxIzd8NyYxIzh8OCYxIzl8OSYxIzEwfDEwJjEjMTF8MTEmMSMxMnwxMiYxIzEzfDEzJjEjMTR8MTQmMSMxNXwxNUEmMSMxNnwxNiYxIzE3fDE3JjEjMTh8MTgmMQ';
  2.     $new_str = '';
  3.     $longitud = strlen($str);
  4.      
  5.     while( $longitud > 30 ) {
  6.      
  7.       $new_str .= substr($str, 0, 30) . '<br />';
  8.       $str = substr($str, 30, $longitud);
  9.       $longitud -= 30;
  10.      
  11.     }
  12.      
  13.     $new_str .= $str;
  14.    
  15.     echo $new_str;

Un saludo!!

Última edición por miktrv; 02/06/2011 a las 01:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cortar cadena e insertar ENTER

Usa wordwrap.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:32
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Cortar cadena e insertar ENTER

Código PHP:
<?php
$text 
"tu texto largo aqui pero que sea demasiadoo largo y se cortara cada veinte caracteres y se pondra un br adios..";
$newtext wordwrap($text20"<br />\n");

echo 
$newtext;
?>
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Cortar cadena e insertar ENTER

Mi función es más corta y fácil jajaja muy bueno lo de wordwrap!!

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 07:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cortar cadena e insertar ENTER

Para textos que no tienen espacio, se necesita usar el cuarto parametro.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cortar, enter, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.