Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cortar cadena string

Estas en el tema de cortar cadena string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito cortar una cadena hecadecimal necesito obtener todos los caracteres que hay apartir del caracter 20 hacia adelante IMAGINEMOS: H32 32H 32H3 HSD2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
cortar cadena string

Hola amigos necesito cortar una cadena hecadecimal necesito obtener todos los caracteres que hay apartir del caracter 20 hacia adelante

IMAGINEMOS:
H32 32H 32H3 HSD2 HDH32 HDGHD H3232D 32G3H323232HD

apartir del caracter 20 en adelante necesito cargarlo a una variable como lo podria hacer?



gracias.-
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: cortar cadena string

http://cl.php.net/manual/es/function.substr.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: cortar cadena string

pero eso no me vale no? eso tengo que saber que longitud tiene y puede variar

tendria que hacer esto no?

$resto = substr ("abcdef", 20, 100);


para que me funcionara, pero no hay algo mas preciso?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 14:40
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: cortar cadena string

Leiste bien el manual? Indica claramente que el tercer parametro es opcional :|
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: cortar cadena string

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Leiste bien el manual? Indica claramente que el tercer parametro es opcional :|
ap sorry muchas gracias es cierto!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Etiquetas: cortar, string, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.