Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar codigo html con explode

Estas en el tema de Cortar codigo html con explode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi problema es el siguiente que no puedo cortar un codigo html con explode porque me da error cosa que hace unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cortar codigo html con explode

Hola a todos mi problema es el siguiente que no puedo cortar un codigo html con explode porque me da error cosa que hace unos meses el mismo codigo funcionaba bien. Explico los pasos

primero tengo un formulario con el codigo html que envio para cortarlo
Código PHP:
 <form action="p.php" method="post">
<
textarea name="paginainicio" style=" width:800px; height:800px;"
Linea 428 : <div class="filtered-video-thmb absolute">
Linea 429 : <p><strong>Filtered Video</strong><br />nombre</p>
Linea 430 : <p><a href="javascript:toggleDisplay('video286271'),toggleDisplay('hidden286271');">ver</a></p>
Linea 431 : </div>
</
textarea>
<
br />
<
input  name="submit" type="submit" value="Continuar" />
</
form
ahora tengo que cortar este codigo de manera que me devuelva solamene el numero de linea, antes lo cortava asi hasta que dejo de funcionar
Código PHP:
<?php 

$paginainicio 
$_POST["paginainicio"];
$fecha $paginainicio;
$separar explode(' : <p><a javascript:toggleDisplay(',$fecha);
$separarfinal trim(substr($separar[0],-3));
$inicio $separarfinal;
echo 
$inicio;
?>
Esto me devolvia 430, que el numero de linea, ahora me devuelve error.
he provado en el explode a poner
Código PHP:
$separar explode(' ascript:toggleDisplay(',$fecha);
$separarfinal trim(substr($separar[0],-3)); 
y me devuelve jav, osea bien.
el problema esta en el momento que tiene que cortar <p> o similares.
Alguna solucion, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cortar codigo html con explode

Hola

Esto debería de funcionar

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = $paginainicio;
  2. $separar = strpos($fecha,'<a href');
  3. $separarfinal = trim(substr($paginainicio, $separar-9, 3));
  4. echo $separarfinal;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Cortar codigo html con explode

Gracias por la respuesta ha funcionado como decias, pero en el corte debe aparecer
Código PHP:
<a href="javascript:toggleDisplay 
,y a si no funciona, tiene que ser a si por que esa es la unica linea que contiene eso y otras lineas anteriores aparece
Código PHP:
<a href 
, entonces me cortaria la primera linea que apareciese
Código PHP:
<a href 
, .

Gracias

Última edición por wwwpinkrabbites; 30/04/2010 a las 17:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Solucionadooooooo Cortar codigo html con explode

Solucionado añadiendo \ delante de las comillas para que no las reconozca como codigo php
ejemplo de error:
Código PHP:
<a href="javascript:toggleDisplay 
ejemplo con solucion:
<a href=\"javascript:toggleDisplay

Lo dejo por si ha alguien le sirve algun dia.

Saludos

Etiquetas: cortar, explode, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.