Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar el largo de un texto

Estas en el tema de Cortar el largo de un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal. Tengo un problemita. Estoy armando un blog y necesitaba recortar el texto del contenido de cada entrada (para mostrar un preview en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Cortar el largo de un texto

Que tal.

Tengo un problemita. Estoy armando un blog y necesitaba recortar el texto del contenido de cada entrada (para mostrar un preview en el index), pero estoy usando BBcodes para insertar imagenes dentro estas entradas.

Mi problema es que no quiero que el texto se corte y se me quede el codigo BB por la mitad.

La unica forma que conosco es substr() y en este caso no me sirve.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cortar el largo de un texto

prueba esto

$texto= substr( $row['texto'], 0 , 120);
echo $texto
con substr emprimera los 120 caracteres desde el 0
suerte
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 00:16
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cortar el largo de un texto

Podes primero pasarlo por strip_tags para sacar las imágenes y formato del texto o solo las imagenes

Y lo otro que puedes hacer es como wordpress que cota el texto donde esta la etiqueta <!-- more -->
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cortar el largo de un texto

Gracias marcofbb, voy a ver si puedo imprementar eso ultimo que me comentaste, si no hare lo primero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:16
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cortar el largo de un texto

Cita:
Iniciado por Dioz
La unica forma que conosco es substr() y en este caso no me sirve.
Cita:
Iniciado por arros
prueba esto

$texto= substr( $row['texto'], 0 , 120);
echo $texto
con substr emprimera los 120 caracteres desde el 0
suerte
Termina de leer el post antes de contestar.

Dioz, lo podrias hacer como dice marcofbb, quitarle las etiquetas HTML y cortar en cierto caracter o tener una etiqueta especial donde se haga el corte.

Etiquetas: cortar, largo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.