Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cortar link

Estas en el tema de cortar link en el foro de PHP en Foros del Web. capture un campo de la base de datos que es un LINK a otra pagina pero ahy algunos que son muy largo y por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:40
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
cortar link

capture un campo de la base de datos que es un LINK a otra pagina
pero ahy algunos que son muy largo y por el echo de ser largo me modifican la estructura al mostrarlos
pense que si ponia a los td un width fijo me continuaria abajo el link pero no fue asi, no me gusto la forma en que lo mostro,

como podria que apuntace y se mostrace bien pero que no modifique el largo de las columnas del table
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:15
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola!!!

Veo dificil algo que no te mueva la tabla, mejor te recomiendo cortar los enlaces

Así:

Código PHP:
$enlace "www.enalcemuyperomuyperomuylargodecaracteres.com";
$enlace_corto wordwrap$enlace20 );
$puntos ".........";
echo 
"<A href='http://$enlace' alt='$enlace'>$enlace_corto$puntos</A>"
Espero te sirva

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 06:24
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no me tomo, aproximadamente el enlace tiene 52 caracteres y le puse el mismo codigo tuyo y solo me concatena los puntos,
sintaxticamente esta bien por que lo he revisado pero el wordwrap no me toma
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 09:59
Avatar de rickoe
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta



La verdad no probe el codigo y no se si wordwrap sea la funcion correcta, será cuestion de buscar la correcta, para cortar cadenas de texto

Saludos

Rickoe
__________________
Mejor Jeep Imposible
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:22
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno me falto indicar que por mientras la trabaje con un substring (substr)...
osea calculo el length del campo y si es mayor a X le elimina la diferencia y lo concateno con ...

pero la funcion wordwrap tambien la intente usar cuando comence pq era la funcion de cadena q se suponia hiciera lo que queria y no fue asi

con substring me funciona bien, pero pense que podia existir una forma sencilla o alguna funcion que delimitara el largo de un enlace
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.