Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cortar string en php

Estas en el tema de cortar string en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este string. cual es la mejor manejra , mas rapida, para pasar de {accion-cliente}.> a cliente ------------------------------- hago esto $palabra="{accion-cliente}.>"; $arrayy=explode('-',$palabra); // corto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 00:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
cortar string en php

hola tengo este string. cual es la mejor manejra , mas rapida,

para pasar de

{accion-cliente}.>


a

cliente

-------------------------------
hago esto

$palabra="{accion-cliente}.>";

$arrayy=explode('-',$palabra); // corto por guion

si tomo el segundo elemento del array $arrayy[1] me queda esto "cliente}.>"

le saco con substring, o alguna funcion de php, le saco las ultimas 3 caracteresy listo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 01:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: cortar string en php

Claro, yo lo haría así. Divides con el explode o un split y luego borras carácteres que no te interesen
__________________
No diseñes usando tablas.

Etiquetas: cortar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.