Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar un texto...

Estas en el tema de Cortar un texto... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos como estan? BIEN, que bueno :P (respondo por ustedes, mismo si noo estan bien, estaran bien porque se los digo.. xD) Bueno mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:14
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Cortar un texto...

Saludos como estan? BIEN, que bueno :P (respondo por ustedes, mismo si noo estan bien, estaran bien porque se los digo.. xD)

Bueno mi pregunta es la siguiente, he realizado esto varias veces pero no recuerdo en absoluto como era, creo era MUY MUY simple, pero como no recuerdo bueno...

Tengo un sistema de noticias que cree, todo esta bien, tambien puse algo para que lean la historia completa y al mismo tiempo pueden poner comentarios con un sistema de comentarios que cree basado en el de noticias. TODO BIEN...

Pero quisiera... que si el suuario no da click en leer mas que NO vea la historia completa, sino digamos un maximo de 500 caracteres (no quiero hacer 2 tablas distintas, ya que se que no es necesario).

Creo es un script php el cual saca el contenido y solo saca los 500 caracteres o no se, no recuerdo para nada. Bueno Gracias ;) y Como les dije, Espero que esten bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:19
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cortar un texto...

saludos
el codigo puede ser el siguiente

Código PHP:
$caracteres 500;
$noticiaPartida substr($noticiaCompleta0$caracteres); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cortar un texto...

La forma que te dijo Tokkara es una...
Otra seria cortar por palabras:

Código PHP:
<?
$texto 
'texto la la la la la';
$palabras_maximas 5;
$texto_partido explode(' ',$texto);
//Para imprimir el texto:
for($i=0;$i<sizeof($texto_partido);$i++){
  echo 
$texto_partido[$i];
}
?>
Tal vez la otra forma usa menos recursos , pero esta puede ser mas prolija.

Espero que te haya servido!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.