Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cortar texto

Estas en el tema de cortar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto para recortar el texto Código PHP: <?php $tam  =  20 ;  ?> <?php  echo  substr ( wpsc_the_product_title (),  0 ,  $tam );  ?>  ..... mas info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 05:32
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
cortar texto

Tengo esto para recortar el texto


Código PHP:
<?php $tam 20?>
<?php 
echo substr(wpsc_the_product_title(), 0$tam); ?> ..... mas info
pero como se puede hacer para que lo recorte a partir de la primera coma a lo largo de todo el texto

por ejemplo : Todo esta bien ,


saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: cortar texto

porqué no usas explode y luego unes por implode quitando la primera parte que siempre será array[0]
¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: cortar texto

O usa la función 'strpos'
$pos = strpos($mystring, ",");

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 07:03
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cortar texto

La verdad es que estoy un poco=mucho perdido si me puedes poner un ejemplo sustituyendo el de arriba

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: cortar texto

Prueba:
<?php
$tam = 20;
$mystring=wpsc_the_product_title();
$pos = strpos($mystring, ",");
echo substr($mystring, $pos, $tam);
?>
Y me cuentas
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 09:35
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 139
Respuesta: cortar texto

Hola lucasabogado,
Para tu ejemplo también me gustaría que vieras esta posibilidad.
strstr

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "Hola, Mundo!";
  2. $resultado = strstr($cadena,',',true);
  3. echo $resultado; // mostrara Hola;

Nota: Para que te funciones con el before_needle tienes que tener una version de php 5.3.0 o superior.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 10:42
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cortar texto

Lo he puesto así con lo que me habeis indicado y funciona perfectamente

<?php $cat_name = $mapAddress['address'];
if ($cat_name >= '$cat_name') {
$resultado = strstr($cadena,',',true); ?>
<div class="overflow m10-bottom">
<p class="arial12 "><?php echo $resultado ?></p>
</div>
<?php } ?>

MUCHAS GRACIAS A TODOS

Etiquetas: cortar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.