Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar texto wysiwyg

Estas en el tema de Cortar texto wysiwyg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problemilla para cortar texto que proviene de un wysiwyg. El problema es que corto el texto según un numero determinado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 03:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Cortar texto wysiwyg

Hola a todos

Tengo un problemilla para cortar texto que proviene de un wysiwyg.
El problema es que corto el texto según un numero determinado de caracteres y claro, hay etiquetas que no se cierran. por ejemplo.

<p><strong>Hola amigos de Forosdelweb.com</strong></p>

Si corto despues de 20 caractares las etiquetas <p> y <strong> se quedan sin cierre, con lo que si hago un "echo" con la cadena resultante del corte, pues el texto no guarda el formato...

Alguien puede darme una solución???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 03:52
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cortar texto wysiwyg

Creo que deberías hacerlo sin contar las etiquetas, es decir, empiezas a ver la cadena y si encuentras un "<" no cuentas nada hasta después de ">", pero si te guardas todo lo que ponga (para poder tenerlo igual, ya sabes, wysiwyg).

Después de ">", lees y es otro "<", pues sigues guardando caracteres, pero sin contar. Entonces lees ">", lo guardas y lees el siguiente, como no es "<", además de guardarlo, lo cuentas. Al final, si no has llegado al final de las etiquetas, pues deberías ingeniártelas para poder cerrarlas (creo que esto es lo más chungo).

Para cerrar las etiquetas tienes varias opciones: ir guardándolas en memoria según las vas abriendo y cerrando, buscarlas después de terminar de guardar el texto, ...
__________________
Proyecto de revista digital:

www.elcampamentobase.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cortar texto wysiwyg

Yo creo es mejor la opcion de usar striptags, asi quitas todas las etiquetas HTML y ya luego cortas el texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.