Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corte De Control

Estas en el tema de Corte De Control en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS PHPEROS, A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR...QUIERO MOSTRAR DATOS QUE ESTAN ALMACENADOS EN UNA BD, PERO QUIERO POR EJEMPLO MOSTRAR DIEZ REGISTROS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Corte De Control

HOLA AMIGOS PHPEROS, A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR...QUIERO MOSTRAR DATOS QUE ESTAN ALMACENADOS EN UNA BD, PERO QUIERO POR EJEMPLO MOSTRAR DIEZ REGISTROS, Y LUEGO OTROS DIEZ Y ASI..SERIA ALGO ASI COMO PAGINAR..
Y LUEGO PORNER UN BOTONCITO "SIGUIENTE" Y ASI IR VIENDO EL RESTO...NO SE SI ME EXPLICO...ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME...GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues usa el buscador "paginar" o "paginado" y veras muchos mensajes que hablan del tema y classes o códigos ya listos para usar.

Un saludo,

PD: No escribas todo en mayusculas ..parece que estás GRITANDO!!.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ajajaja Gracias Cluster no aprendo mas eh?? siempre me mando alguna cagada...Si si ya encontre el codigo que me decis..gracias una vez mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.