Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

corto el texto pero no me salen los ...

Estas en el tema de corto el texto pero no me salen los ... en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso tengo este codigo en php, y e logrado cortar el texto del registro actores, pero me corta en seco y me gustaria q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
corto el texto pero no me salen los ...

pues eso tengo este codigo en php, y e logrado cortar el texto del registro actores, pero me corta en seco y me gustaria q aparecieran los puntos suspensivos.

os dejo el texto, deciros tengo que ya lo e intentado asi :

<p><strong>Actores:</strong> '.substr($registro['actores'],0,100)."..."'</p>

y asi:

<p><strong>Actores:</strong> '.substr($registro['actores'],0,100)."...";'</p>

pero como va dentro de un codigo <div> </div> me da un error.

aki os dejo el codigo entero,

Código PHP:
    <?php 
    
include('config.php');
    
$query 'SELECT * from filmoteca1 WHERE novedad="1" ORDER BY id DESC LIMIT 10';

    
$res=mysql_query($query);
    
$filas=mysql_num_rows($res);    
    
$n=1;
    echo 
'<h6>Novedades ('.$filas.')</h6>';
    while(
$registro mysql_fetch_array($res)) {
    if (
$registro['trailer']!='') {$trailer='<img src="img/trailer1.gif" alt="trailer" width="25" height="25" /> ';} else {$trailer='';}
    echo 
'
    <div id="elemento'
.$n.'" class="elemento">
        <a href="?seccion=ficha&id='
.$registro['id'].'&titulo='.strtolower($registro['titulo']).'"><img src="img.php?ruta=portadas_peliculas/'.$registro['portada'].'&max=120" alt="'.$registro['titulo'].'" class="portada"/></a>
        <h5>'
.$trailer.$registro['titulo'].'</h5>
        <p><strong>Director:</strong> '
.$registro['director'].'</p>
        <p><strong>Actores:</strong> '
.substr($registro['actores'],0,100).'</p>
        <br />
<p><img src="img/dvdlogo.gif" alt="dvdlogo" width="72" height="29" /></p>
    </div>'
;
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: corto el texto pero no me salen los ...

solo intenta agregarlos... junto a un tag HTML en ves de una cadena PHP...

mira esta parte

<p><strong>Actores:</strong> '.substr($registro['actores'],0,100).'</p>

y con ke pongas los puntos ahi basta.... mira

<p><strong>Actores:</strong> '.substr($registro['actores'],0,100).'&hellip;</p>

&hellip; son los puntos suspensivos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: corto el texto pero no me salen los ...

Hola.

Hace sólo unas horas... http://www.forosdelweb.com/f18/cortar-cadena-585218/

Saludos.
__________________
http://www.javierav.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:47
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: corto el texto pero no me salen los ...

quizas es esto lo que quieres:

Código PHP:

<?php
$textocut
=$row_noti['Texto']; // aca asignale el valor del texto...
$cantidad strlen(strip_tags($textocut));
if(
$cantidad 300){    
$contenido substr(strip_tags($textocut), 0300);
}else{
$contenido strip_tags($textocut);
}
?>
<?php 
echo $contenido."..."?>
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.