Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cosa babosa :P

Estas en el tema de cosa babosa :P en el foro de PHP en Foros del Web. jaja, hasta pena me da preguntar esto quiero mmm hacer saber como seharia algo asi: quiero que haya una pagina ejemplo: archivos escoger.php ver.php avatars ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 11:14
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
cosa babosa :P

jaja, hasta pena me da preguntar esto quiero mmm hacer saber como seharia algo asi:

quiero que haya una pagina ejemplo:

archivos

escoger.php
ver.php

avatars
todas las imagenes ¨:P

como le hagopara que yo entre a escoger.php y ya seleccione una avatar y despues poder verla en mi pagina web?
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 11:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como siemmmmpreee digo ..

Si detallas mejor lo q tienes y lo q pretendes hacer .. mejor.

Si pides un "avatar" de esos .. se supone q es porque ya tienes funcionando un sistema de usuarios en los q ellos se registran y por algun lado tienen algun perfil donde guardas algunos datos de ese usurio ... ¿O no tienes ni eso ?

Recuerda .. dalla todo .. q tu eres el q pregunta .. NO te de miedo escribir y perder el tiempo explicando ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 12:13
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
de hecho, no es para ningun sistema de usuarios, ni nada de eso, solo mmmmm haber si me explico, esta es la idea que tengo:

si entras en pagina ver.php lo unico que podras ver, es un avatar
pero para poder, por decir asi, "administrar" ese cambio de avatar cuando yo quiera, pues por ejemplo que entre a
cambiar.php, escocga otro avatar y ya, se cambie en ver.php
no es para ningun sistema de usuarios, nada de eso, solo cambiar unavatar y ya
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero a ver ...

Ese "avantar" .. se guardará en algun sitio cual es el que ha de leer esa pagina "ver_avantar.php" ... y será ese dato guardado no se donde el que podamos editar para cambiarlo o incluso "subir" ese avantar (IMAGEN pa´l caso) ...

Donde lo quieres guardar (por lo menos el dato de donde esté fisicamente en tu Servidor) .. En una Base de datos .. en un simple ficherito de texto plano?... O solo que duré la sesion activa? (osease hasta q cierres el navegador)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 12:38
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pues no importa si me lo guarda en un txt :p la cosa es que solo se vea, y tener una pagina donde entre y lo cambie y ya:


cambiarlo.php (esocojo otro avatar)
verlo.php (aqui se ve)
carpeta/avatar (imagenes :P)


de hecho aunque no ocupe usser ni pass, solo poder cambiarlo y ya y que pues ese avatar se uqede en esa pagina, hasta que yo lo cambie desde cambiarlo.php
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. no se te ocurre nada?

Algo así como tener el dato de que avantar hay q presentar.. EL URL de la imagen de ese "avantar" ... almacenado en un .txt .. mismo?

Bueno .. cuando te decidas .. ahi vemos q funciones puedes emplear ..

Un saludo,

pd: .. hay q pensar de vez en cuando
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:58
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.