Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Cosa rara" al insertar en MySQL

Estas en el tema de "Cosa rara" al insertar en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, al hacer un insert de un campo que contiene un link ( www.google.com por ejemplo), en la BD me sale Resource Id#3. Si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
"Cosa rara" al insertar en MySQL

Buenas, al hacer un insert de un campo que contiene un link (www.google.com por ejemplo), en la BD me sale Resource Id#3.

Si lo inserto desde PHPMyAdmin lo hace bien.

Que puede pasar? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:23
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Si estas haciendo un insert con "/" tienes que usar estar funcion addslashes
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Pues la verdad es que no, solamente inserto a partir de las www.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:26
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Muestrame lo que insertas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Código PHP:
Ver original
  1. $query2 = "INSERT INTO usuaris (codi, password, link, empresa) VALUES ('".$codi."', '".$pass."', '".$link."', '".$empresa."')";

Donde $link es el campo conflictivo que viene de:

Código PHP:
Ver original
  1. $link = CleanText($_POST["TNAYlink"]);
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:32
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Pero que tienes en ese $_POST y que hace CleanText? Para adivino adivinados...

El insert se ve bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Ese POST recoge de un campo de texto, el link que quiero insertar.

CleanText es una función que hace las veces de trim.

Si hago un echo $link, me sale correctamente el contenido, y la función tampoco es problema, pues en todos los demás campos la uso y no dan problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:39
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Y para que hacer una funcion para hacer trim si puedes utilizarla directamente

Amigo no soy adivino y a menos que me muestres el contenidos de $link de verdad no sé si tienes algún caracter extraño que le estes pasando?

Por lo menos yo... Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: "Cosa rara" al insertar en MySQL

Si hago un echo de $link, sale lo que yo escriba en el cuadro de texto "TNAYlink". En este caso es www.anunzia.com

Saludos!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.