Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una cosa rarísima...!?

Estas en el tema de Una cosa rarísima...!? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Ante todo agradecer a todos los que os intersais por esto. La cuestión es que creo una tabla dinámicamente mendiante php, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Una cosa rarísima...!?

Hola a todos,
Ante todo agradecer a todos los que os intersais por esto.

La cuestión es que creo una tabla dinámicamente mendiante php, en esta tabla ingreso los datos de una consulta a una BD. Muestro un registro por fila. Además he insertado un botón al final de la fila de manera que al hacer click haga una cosa.

Bueno pues lo raro es que cuando corro la web, aparce mi tabla dinámica, y mis botones, uno por fila, pero OOOOhhhh sorpresa funcionan todos los botones menos el de la primera fila.

Como los resultados de la consulta a la BD la he paginado pues cuando paso a otra página ocurre lo mismo, el primer botón no funciona mientras que los demás si!!!

Adjunto el código a ver si me podeis hechar una mano!

$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM objetosmios WHERE tipo='Informatica' LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$idcnx);

$num_fila=0;

while($tupla=mysql_fetch_array($Resultado)){
echo "<tr ";

if (($num_fila++)%2==0) echo "bgcolor=#e7e7e7"; //color si fila par
else echo "bgcolor=#ffffff"; //color si fila impar

echo ">";

echo "<td align='center' width='20%' ><span class='Estilo1'><img style='border:0' src='".$tupla['rutafoto']."' border='1'>".$tupla['nombreobj']."</td>";
echo "<td align='justify' width='54%' ><span class='Estilo2'>".$tupla['descripcion']."</td>";
echo "<td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>".$tupla['fechafin']."</td>";
echo "<td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>".toHtml($tupla['ciudad'])."</td>";
echo "<td align='center' width='10%' ><form action='index.php'><input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'></td>";

echo "</tr></form>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:29
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Una cosa rarísima...!?

No sé si será eso, pero te recomendaría que la línea donde pintas el botón y el formulario fuese así:

echo "<td align='center' width='10%' ><form action='index.php'><input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'></form></td>";

Así cierras el formulario en concordancia con la celda de la tabla, todo bien ordenadito.

La siguiente línea sería:
echo "</tr>";
}

El resto del código lo veo bien...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una cosa rarísima...!?

Muchas gracias por tu interes,

La verdad es que inicialmente es asi como lo escribí pero no funciona, es decir funcionan todos los botones menos el primero

Sigue igual al escribir es línea tal y como me comentas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 11:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Una cosa rarísima...!?

No te arroja ningun error? al presionar el boton de "submit"

Saludillos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una cosa rarísima...!?

Hola!
Pues no, sencillamente como el archivo que quiero que se ejecute esta en el localhost, veo que lo busca pero no hace nada y sin embargo los botones que estan debajo y se crean con la 2ª, 3ª,,, etc iteraciones del bucle, funcionan a la perfección

Si ya digo, que es una cosa rarísima....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 12:08
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Una cosa rarísima...!?

En vez de poner el código php del archivo por qué no nos pones el HTML final generado, quizás viendo ese código podemos encontrar algo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
codigo html generado

<table width="590" border="0" cellpadding="15" cellspacing="0" align="center" bgcolor="">

<tr bgcolor=#e7e7e7><td align='center' width='20%' ><span class='Estilo1'><img style='border:0' src='fotos/11979943794767f18b3d091.JPG' border='1'>microhondas</td><td align='justify' width='54%' ><span class='Estilo2'>Blanco y sirve para calentar líquidos únicamente</td><td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>2007-12-25</td><td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>teruel</td><td align='center' width='10%' ><form action='index.php'><input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'></form></td></tr></form><tr bgcolor=#ffffff><td align='center' width='20%' ><span class='Estilo1'><img style='border:0' src='fotos/11979941444767f0a09896a.jpg' border='1'>Sistema Home Cinema</td><td align='justify' width='54%' ><span class='Estilo2'>400 W de potencia, se trata de un sistema de sonido THX de la marca LG. Funciona perfectamente.</td><td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>2007-12-25</td><td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>Málaga</td><td align='center' width='10%' ><form action='index.php'><input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'></form></td></tr></form><tr bgcolor=#e7e7e7><td align='center' width='20%' ><span class='Estilo1'><img style='border:0' src='fotos/11979939334767efcd89546.jpg' border='1'>pendrive 128MB</td><td align='justify' width='54%' ><span class='Estilo2'>Practicamente sin uso, perfecto estado</td><td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>2007-12-25</td><td align='center' width='8%' ><span class='Estilo2'>Zaragoza</td><td align='center' width='10%' ><form action='index.php'><input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'></form></td></tr></form></table>

Ha salido un poco feo pero es este
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 05:35
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Una cosa rarísima...!?

El código bien colocado sería este:

Código PHP:

<table width="590" border="0" cellpadding="15" cellspacing="0" align="center" bgcolor="">

<
tr bgcolor=#e7e7e7>
    
<td align='center' width='20%' >
        <
span class='Estilo1'><img style='border:0' src='fotos/11979943794767f18b3d091.JPG' border='1'>microhondas
    
</td>
    <
td align='justify' width='54%' >
        <
span class='Estilo2'>Blanco y sirve para calentar líquidos únicamente
    
</td>
    <
td align='center' width='8%' >
          <
span class='Estilo2'>2007-12-25
    
</td>
    <
td align='center' width='8%' >
        <
span class='Estilo2'>teruel
     
</td>
     <
td align='center' width='10%' >
         <
form action='index.php'>
            <
input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'>
      </
form>
     </
td>
     </
tr>
     </
form>
     
     <
tr bgcolor=#ffffff>
         
<td align='center' width='20%' >
               <
span class='Estilo1'><img style='border:0' src='fotos/11979941444767f0a09896a.jpg' border='1'>Sistema Home Cinema
         
</td>
        <
td align='justify' width='54%' >
             <
span class='Estilo2'>400 W de potenciase trata de un sistema de sonido THX de la marca LGFunciona perfectamente.
        </
td>
        <
td align='center' width='8%' >
             <
span class='Estilo2'>2007-12-25
         
</td>
         <
td align='center' width='8%' >
             <
span class='Estilo2'>Málaga
         
</td>
         <
td align='center' width='10%' >
         <
form action='index.php'>
             <
input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'>
         </
form>
         </
td>
         </
tr>
         </
form>
    
     <
tr bgcolor=#e7e7e7>
         
<td align='center' width='20%' >
             <
span class='Estilo1'><img style='border:0' src='fotos/11979939334767efcd89546.jpg' border='1'>pendrive 128MB
         
</td>
         <
td align='justify' width='54%' >
             <
span class='Estilo2'>Practicamente sin usoperfecto estado
         
</td>
         <
td align='center' width='8%' >
             <
span class='Estilo2'>2007-12-25
         
</td>
         <
td align='center' width='8%' >
             <
span class='Estilo2'>Zaragoza
         
</td>
         <
td align='center' width='10%' >
             <
form action='index.php'><input name='Submit' type='submit' class='Estilo4' value='Pujar!!'></form>
         </
td>
     </
tr>
     </
form>
     </
table
Y echándole una ojeada por encima se ven estos errores:
- Etiqueta <span> que contiene la imagen no cerrada.
- En cada fila genera dos etiquetas </form> de cierre por lo que una de ellas sobra.
- Microhondas es sin 'h'.

Yo creo que quitando esas etiquetas </form> que sobran te tendría que funcionar bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 09:41
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Una cosa rarísima...!?

A que te refieres exactamente con que no funciona? El botón aparece o no aparece? Y cual es la acción esperada? Porque, es raro. pero todos tus botón submit son exactamente iguales, asi como el action de los formularios que los contienen, por lo tanto, daría lo mismo hacer clic en cualquiera de ellos.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una cosa rarísima...!?

Ante todo..... microondas..... pues si, sin 'h' que verguenza....

Por otro lado he resulto lo de las etiquetas de span y form, sigue igual.

Cuando digo que no funciona es: los botones aparecen uno por fila, claro uno por iteración del bucle. El primer boton no funciona mientras que todos los demás si. Amodo de pruebas la función que le he hecho hacer al boton es que haga un include("archivo.php"), cuando hago click en el primero no pasa nada, cuando lo hago en el resto pues me envia a archivo.php.

Muchas gracias a los que os estais interesando por el tema. Muchas disculpas por presentar el código tan mal y gracias a Damargon por arreglarlo.

Y ya, en las fechas en las que estamos quiero aprovechar para desearos a todos Feliz Navidad!!

Gracias!

Última edición por guelu; 23/12/2007 a las 14:39
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Una cosa rarísima...!?

Bueno pues ya esta resuelto,

Tal y como indicaba damargon, el problema estaba en que en el html en el que incluia el php habia una etiqueta <form> mal ubicada y otra que no debería existir. Al resolver esto todo funciona a las mil maravillas

Muchas gracias a los que se han interesado por este tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.