Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una cosa raro, codigos para ver primavera, verano, otoño y invierno...

Estas en el tema de una cosa raro, codigos para ver primavera, verano, otoño y invierno... en el foro de PHP en Foros del Web. codigos no funciona por mi..., para ver primavera, verano, otoño y invierno. Cual es la solución: Código: <?php $meses = date("m"); if($meses <= 3); { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
una cosa raro, codigos para ver primavera, verano, otoño y invierno...

codigos no funciona por mi..., para ver primavera, verano, otoño y invierno.

Cual es la solución:

Código:
    
<?php
$meses = date("m");
    if($meses <= 3); { ?>
        Invierno <? }
	 if($meses > 3 && $meses <= 6); { ?>
        Primavera <? }
     if($meses > 6 && $meses <= 9); { ?>
        Verano <? }
     if($meses > 9 && $meses <= 12); { ?>
        Oto&ntilde;o <? }
     if($meses > 12); { ?>
        Invierno <? }
echo $ano = date("Y"); ?>
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:35
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: una cosa raro, codigos para ver primavera, verano, otoño y invierno...

Tienes 2 problemas :

1. Terminas los if's con un punto y coma.
2. Inicias el PHP con short tags, lo cual podría estar causando problemas.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: una cosa raro, codigos para ver primavera, verano, otoño y invierno...

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Tienes 2 problemas :

1. Terminas los if's con un punto y coma.
2. Inicias el PHP con short tags, lo cual podría estar causando problemas.
Entiendo, Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: una cosa raro, codigos para ver primavera, verano, otoño y invierno...

-- solucionado --

cierra post

Etiquetas: codigos, raro, ver, verano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.