Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una cosa tan sencilla que da hasta verguenza preguntarlo...

Estas en el tema de una cosa tan sencilla que da hasta verguenza preguntarlo... en el foro de PHP en Foros del Web. hola... quisiera preguntar como se hace para que una varibale contenga la direccion de la pag? (o sea todo el texto que sale en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
una cosa tan sencilla que da hasta verguenza preguntarlo...

hola...
quisiera preguntar como se hace para que una varibale contenga la direccion de la pag? (o sea todo el texto que sale en la barra de direccion del explorador, con todos los "?algo=algo" que esten escritos...

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 14:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues usando las variables predefinidas de http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php . Por ejemplo con:
Código PHP:
echo $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$_SERVER['QUERY_STRING']; 
Revisa todas las variables. Habra muchas veces que las uses.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.