Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Estas en el tema de Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! Me alegro que todo este resuelto... XDXDXD Bueno, me cree un login, y todo funcionaba bien, hasta hoy... Al hacer las pruebas para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:01
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Buenas!!!

Me alegro que todo este resuelto... XDXDXD

Bueno, me cree un login, y todo funcionaba bien, hasta hoy... Al hacer las pruebas para poder mejorarlo, me encuentro con que el login no hace bien su funcion... muy raro porque ayer, cuando lo probe por ultima vez iba bien...

He echo que me muestre el nick y pass, y todo bien... pero la consulta no devuelve ninguna fila...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:04
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Código php:
Ver original
  1. class_login
  2. <?php
  3. if(!isset($_SESSION)){session_start();}
  4. class Session_In_Out
  5. {  
  6.     var $usuario;           //nombre del usuario.
  7.     var $password;          //contraseña del usuario.
  8.     var $ip_login;          //ip al iniciar la session.
  9.    
  10.     var $con;               //conexion con la BD.
  11.    
  12.     function Session_In_Out()
  13.     {
  14.         //define valores por defectos para las variables.
  15.         $this->usuario =  "";
  16.         $this->password = "";
  17.         $this->ip_login = $this->user_ip();
  18.         $_SESSION["id"] = 0;
  19.         $this->connect();
  20.     }
  21.    
  22.     function connect()
  23.     {
  24.         //crea la conexion con la base de datos.
  25.         $this->con = mysql_connect("localhost","root","") or die(mysql_error());
  26.         mysql_select_db("rss_mail",$this->con);
  27.     }
  28.    
  29.     function user_ip()
  30.     {
  31.         //devuelve la IP del usuario
  32.          return($_SERVER["REMOTE_ADDR"]);
  33.     }
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:09
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Me da error la poner el codigo...

Error 500 page. Change it on /errors/500.html Add more on the .htaccess file
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:20
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Código php:
Ver original
  1. function make_session()
  2.     {
  3.         //crea las session.
  4.         //regebera la id de la session.
  5.         session_regenerate_id();
  6.         $_SESSION["id"] = 1;
  7.         $_SESSION["ip"] = $this->ip_login;
  8.         $_SESSION["name"] = $this->usuario;
  9.        
  10.         return($this->VerificarSession());
  11.     }
  12.    
  13.     function LogOut()
  14.     {
  15.         //se elimina el contenido de las variables.
  16.         //se elimina las sessiones.
  17.         $this->usuario = "";
  18.         $this->password = "";
  19.         $this->ip_login = "";
  20.        
  21.         session_unset();
  22.         session_destroy();
  23.     }
  24.    
  25.     function VerificarSession()
  26.     {
  27.         //se verifica que la session esta iniciada bien.
  28.         if(!isset($_SESSION["name"]) || $_SESSION["id"] == 0 || ($this->ip_login != $this->user_ip()))
  29.         {
  30.             $this->LogOut();
  31.             return(False);
  32.         }
  33.         else{return(True);}
  34.     }
  35.    
  36.     function Seguridad($variable)
  37.     {
  38.         return(addslashes(trim($variable)));
  39.     }
  40.    
  41.     function magic_quote($variable)
  42.     {
  43.         if(get_magic_quotes_gpc()){$variable = stripslashes($variable);}
  44.         return($variable);
  45.     }
  46.    
  47.     function limpiar($variable)
  48.     {
  49.         return(mysql_real_escape_string($variable));
  50.     }
  51.    
  52.     /*function makeString($variable)
  53.     {
  54.         return(settype($variable,"string"));
  55.     }*/
  56. }

me da error precisamente la poner la parte de la funcion del login...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Te falto colocar el codigo de login y la consulta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:30
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

El problema es este... que me da un error el foro al poner este trozo de codigo

Error 500 page. Change it on /errors/500.html Add more on the .htaccess file

Da lo mismo como lo ponga... error...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 03:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Ok, creo que el error te lo da por alguna configuracion de seguridad, intenta modificando las consultas, en vez de mysql escribe xxx, ejemplo: xxx_query(bla bla bla);, si tienes codigo en javascript, en lugar de javascript escribe java_script y sigue probando asi... si aun con eso no puedes, captura la pantalla donde tienes el codigo, sube la imagen a imageshack y pon el link aqui.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 04:10
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Código php:
Ver original
  1. function LogIn($user,$pass)
  2.     {
  3.         //comprueba que el usuario y el pass existe.
  4.         //se da formato a la sentensia SQL.
  5.         //si el usuario existe se llama a otro funcion, sino devuelve falso.
  6.         if(!empty($user)){$this->usuario = $this->magic_quote($this->Seguridad($user));}
  7.         if(!empty($pass)){$this->password = $this->magic_quote($this->Seguridad($pass));}
  8.        
  9.         $query = sprintf("SELE * FRO login WHERE grup='admin' AND pass = md5('%s') AND UPPER(user) = '%s'",$this->limpiar($this->password),strtoupper($this->limpiar($this->usuario)));
  10.        
  11.         $result = mysql_query($query) or die (mysql_error());
  12.        
  13.         if(mysql_num_rows($result) > 0)
  14.         {
  15.             $this->make_session();
  16.             return(True);
  17.         }
  18.         else{return(False);}
  19.        
  20.         mysql_free_result($result);
  21.         mysql_close($this->con);
  22.     }

Por lo visto si hay algun selec_t o fro_m da el error...

PD: tantos post para poner un codigo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 12:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Para tratar de averiguar lo que esta pasando:

Código php:
Ver original
  1. // Imprime el usuario y password que estas solicitando en la consulta:
  2. echo $this->limpiar($this->password);
  3. echo strtoupper($this->limpiar($this->usuario));
  4.  
  5. // Despues de la consulta te falta leer el resultado:
  6.         if(mysql_num_rows($result) > 0)  {
  7.             // Puedes usar fetch_row, fetch_assoc o fetch_array, segun tus necesidades
  8.             $datos_usuario = mysql_fetch_assoc($result);
  9.             $this->make_session();
  10.             return(True);
  11.         }
  12.         else{return(False);}
  13.        
  14.         mysql_free_result($result); // Esta linea no seria necesaria
  15.         mysql_close($this->con);  // No vas a tener acceso a base de datos en otras partes de tu script?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:40
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cosas Raras... login que hiba bien, ahora no lo hace...

Problema resulto... gracias... por lo visto, modifique otro archivo, y ya pasaba el pass encripado en md5...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.